Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
RUNDUM SEHR GELUNGEN
Ausgezeichnete Ausstattung, es passt einfach alles ringsum. Zimmer 1A, Personal und Service ausgezeichnet. Sehr Sauber und gepflegt. Modernes Hotel, liebevoll ausgestattet, mit sehenswerten Details
Harald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauberes Hotel, gutes Essen,freundliches Personal
Die Unterkunft war sehr sauber und es wurde jeden Tag gewischt und Betten gemacht so wie auch Handbücher gewechselt. Das Hotel war toll, da es auch Behindertengerecht ist und über eine tolle Dusche anstelle einer unpraktischen Badewanne verfügt.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter empfehlen
Leider für uns ein bisschen enttäuschend weil zu viele Osteuropäische Bürger dort sind. Die benehmen sich dermaßen daneben! Die Anlage, das Essen, die Zimmer und das Personal ist wirklich Klasse eins! Aber die vielen osteuropäischen Bürger nehmen überhand! Das ist für uns Europäer wirklich nicht zumutbar! Mit freundlichen Grüßen Brigitte Scheps
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde ich wieder buchen.
Die Anlage ist Groß und hat mehrere schöne Pools. Die Kellner waren immer sehr nett und zuvorkommend. Am Abend gab es mehrere Bars an denen man was trinken konnte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Wir waren zum 3-mal in diesem Hotel und es ist sehr zu empfehlen,die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Hilfsbereit in jeder Situation,die Zimmer sind sehr sauber, vielen Dank an das Reinigungspersonal,das Essen ist sehr vielseitig, lecker und Abwechslungsreich auch den SPA-Bereich kann man nur empehlen. Der Pool und der Srand sind sauber und gepflegt auch wenn am Strand wenn kein Sonnenschirm mehr frei ist kümmert man sich darum,also rundum ein sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern,wir würde immer wieder…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönen Badeurlaub gehabt.Hotel Top.
Hotel sehr gut.Hotelanlage sehr schön.Aber sehr wenig Deutsche Urlauber.Fast alles Russiche Mitbürger.Sollte man beachten.Das Hotel ist Komplett auf Russiche Urlauber eingestellt.
Amani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu viele Russen, schade.....
Alles gut, Service top! Essen Top! Sauberes und schönes Hotel, aber das nächste Mal wo anders hin, da viel zu viele Russen.
Ilknur (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel
Das allerwichtigste ist für uns der strand gewesen der strand besteht aus sand und das meer wird erst ca nach 100 m tiefer . Es war auch nicht das erstemal das wir dahin gereist sind und es wird auch nicht das letztemal.
Anneliese(61-65)Österreich
Immer wieder My Home
Sehr schönes Hotel!Nette Kellner!Essen gut!Saubere Zimmer!War ein schöner Urlaub!Gibt 1×die Woche türkischen Abend wird sehr liebevoll gemacht!
Deniz Altin(31-35)Deutschland
Das perfekte Familienhotel.Spaß für Groß und Klein
Das perfekte Familienhotel. Es gibt extra Poolzimmer die zwar etwas teurer sind 10€ mehr pro Person und Nacht, sind aber super geeignet für Familien mit kleinen Kindern da die Eltern die Möglichkeit haben sich im Pool abzukühlen, auch wenn die kleinen im Bett liegen und schlafen. Die Mitarbeiter waren alle mehr als super. Sollte man mal etwas zu bemengeln haben wird es sofort behoben. Obwohl dieses Hotel 5 Sterne hat, war es sehr familier. Sowas kennt man ja eher nur von kleinen Hotels. Das Essen war super. Es…