Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Linda (19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit großer Anlage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Jeden Tag war was los, viel und super Animation, es wurde nie langweilig. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, es gab fast jeden Tag leider dasselbe. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Ein Stern leider Abzug weil wir , als wir ankamen, auf unser Zimmer warten mussten.. das war echt nicht toll bei einer langen Reise, da hätte man lieber direkt ins Zimmer gewollt. Im grossen und ganzen war es ein toller Urlaub mit viel Spaß. Die Animation war super , die netten…
Lena & Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel zum angenehmen Preis
Wir waren zum 2ten Mal in der Türkei und waren positiv überrascht. Das Hotel ist groß aber trotzdem überschaubar. Den Stand erreicht man in 5 min zu Fuß. Man sollte jedoch recht früh am Stand/Pool sonst bekommt man leider keine Liege mehr. Das Restaurant ist für die Menschenmenge viel zu klein, da die Essenszeiten knapp sind, sind gefüllt alle Gäste zum gleichen Zeitpunkt im Restaurant und das hat uns etwas genervt. Abends werden ab 20:30 Uhr die Speisen nicht mehr aufgefüllt und man muss sich mit Resten zufrieden…
Herbert N.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im ganzen einer schöner Urlaub.
Zimmer wae sehr groß, aber die Beleuchtung im Badezimmer war schlecht. Man konnte sich nicht richtig schminken und rasieren, weil die Beleuchtung zu dunkel War.
waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes hotel,wenn keine russen da sind.
Sehr schönes Hotel und anlage,nur zuviele russen die alles zerstören. zimmer top. personal sehr höflich und hilfsbereit.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade Schade Schade
Wir haben das Hotel jetzt mehrmals besucht aber dieses Jahr wird es leider das letzte mal gewesen sein. Es ist schade das es so gekommen ist . Du kommst hier an und die Gästebetreuerin kann nur türkisch und Russisch, wenn man hier neu herkommt ist das echt gut vorallem für die deutschen Gäste,dazu kümmert sie sich im nix. Flugzeiten erfährt man erst einen Tag vorher wenn der Zettel noch da ist. Zum Restaurant kann man nur sagen das dass Hotel an sich arbeiten muss, Abwechslung beim Essen dieses Jahr leider…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen Ende September wider.
Wir waren schon 6x in diesem Hotel. Es hat uns auch dieses mal gut gefallen. Allerdings hat es das Personal zunehmend schwerer, da einige Gäste mit russischer Herkunft und auch andere, wohl nicht die entsprechenden Regeln des Anstands und Benehmens beherrschen. Hier stellt sich die Frage ob diese sich zu Hause auch so benehmen?
Memo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach mega
War ein super Hotel, ich war sehr zufrieden nochmal dort hingehen mit meiner Familie. Die wo da arbeiten alle nett, hilfsbereit.... war ein schöner Urlaub 2018
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Strandurlaub für Aktive in angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegte, saubere und moderne Anlage mit schöner Poollandschaft in Strandnähe. Wir suchten Erholung und haben sie dort gefunden!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im My Home Resort fühlt man sich einfach wohl
Ein weiteres mal im My Home Resort wir kommen wieder.Es waren dieses Jahr zwar viele Russen dort aber die meisten waren genauso wie wir Deutsche. Ein kleiner teil meinte Sich benehmen zu müssen wie bei Kannibalen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Ich war September/Oktober zum 20.mal in dem Hotel und war sehr zufrieden auch wenn viele russische Gäste da waren die aber nicht aufgefallen waren im gegenteil als ich im April/Mai da war ist es diesmal wieder wieder normal abgelaufen.