Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder empfehlenswert!
Super Hotel. Kommen ımmer wıeder gerne. Alles sauber, leckeres Essen und alle Mıtarbeıter sehr freundlıch. Zımmer sehr sauber. Dıe Reınıgungskraefte denken sıch ımmer schoene Sachen mıt den Decken aus, kreıeren Tıere oder aehnlıches.
Das Hotel war grauenhaft
Aber das einzige positive was ich sagen kann das war der Fotograf Hakan der von uns wunderschöne Fotos geschossen hat und den einzigen positiven Eindruck hinterlassen hat auch wenn die zu überteuerte Preise haben und warhnvorstellung sind ein paar wirklich schön geworden sonst kann ich absolut gar nix gutes über dieses Hotel sagen!!!!
Familien freundliches Hotel. Strand ist sehr gut aber die Strandanlage ( Strandbar, Liegen, Toiletten ) lässt viele Wünsche übrig. Nicht ausreichende und viele defekte Liegen. Sehr laute Musik den ganzen Tag. Zeitweise kann man sich an Strandbar nicht mal normal unterhalten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren als Paar 11 Tage zu Gast. Zimmer und Hotel sehr sauber, Personal immer sehr freundlich, Essen den ganzen Tag. Einziges negatives-95% russische Familien mit mindestens 2 Kindern, sehr laut und hungrig, aber das Hotel muss ja seine Betten auch voll bringen. Strand ist nicht der beste, auch sehr überlaufen.
Das Hotel ist Familien und für Paare perfekt geeignet, Essen ist Top, das Personal ist Top, die Zimmer sind Top sowie die ganze Anlage. Wir kommen wieder
Bestes Hotel ever. Waren schon mehrmals da und werden immer wieder gerne kommen :-) Das Personal ist freundlich , die Zimmer sind super und es passt einfach alles. Auch den kurzen Weg zum Strand, mit den wunderschönen Blumen,muss man einfach geniessen.
Das Hotel ist an sich empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und neuwertig, liegt allerdings auch daran, dass wir ein Zimmer im neuem Baukoplex hatten. Das Personal könnte höflicher sein und nicht nur dann auf Urlauber eingehen, wenn sie russisch sprechen oder Trinkgeld zustecken. Das Essen ist super. Der "eigene" Strandabschnitt ist meist schon um 7 Uhr morgens belegt. Die Umgebung an sich ist in Ordnung, als junges Paar jedoch nicht geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 5 Sterne wert und nicht familiengeeignet.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist und mit der Masse an Gästen nicht zurecht kommt.
Außerdem nicht für Familien mit mehr als 4 Personen geeignet. Keine 5 Sterne wert -.-