- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist großen und ganzen von der Anlage in Ordnung. Aber der Service und die Sauberkeit lassen stark zu wünschen übrig.
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Balkon/ Terasse gebucht. Als Erstes haben wir ein Zimmer mit Balkon mit einer Sicht ein grünes Dach bekommen :(. Doch als wir uns beschwert haben, bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 4. Etage. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett und einem EInzelbett ausgestattet, sso dass drei Personen schalfen und wohnen können. Zu dem befindet noch ein Tisch, ein Schrank, drei Stühle, ein kleiner Tisch, eine Dusche mit WC und ein Waschbecken auf dem Zimmer. Außerdem sind im Schrank noch Decken, falls einem die dünnen Decken nicht gefallen. Der einzigste Nachteil an dem Zimmer war leider die Sauberkeit und die Ordnung, welches sich dann beim Service wiederspiegelt
Es gab ein riesen großes Büfett, aber abwechselungsreich war es nur an einem Abend. Deshalb waren wir ab dem Dritten Abend immer auswärts essen. Hier war die Menschen sehr freundlich.
Als wir im Hotel angekommen sind, gab man uns einen Zettel zum Asfüllen und eine Pagen, der unsere Sachen auf das Zimmer bringen soll. Da gab es kein "Herzlich Willkommen in unserem Hotel" oder so. Vorallem musste man sich auf Englisch verständigen, da die Nachtschicht kein Deutsch versteht, dass muassten wir festellen, als wir uns wegen dem Zimmer beschwert haben. Die Zimmermädchen machen zwar die Zimmer sauber, aber das Bett machen sie sehr lieblos, sprich einfach die Decke zusammenrollen und fertig. Am Doppelbett befand sich ein Fleck, der uns die ganze Woche begleitet hat. An der Armature im Bad, gab es zu dem auch Flecken, ein Teil ging zum Sauber machen, aber leider nicht alles. Zu dem befand sich auf dem Schrank und unter dem Bett eine leichte Staubdecke. Der Service von den Kellern, naja, nicht so wirklich der Bringer, man wurde nur bedient wenn man Trinkgeld gegeben hat, oder etwas älter, mit Familie und alleine als Frau gewesen ist bzw eine ander Nationalität als Deutsch hatte. Man muss ich unbedingt an die Büfettzeiten halten, weil das ein muss ist. Die Hotelmanagerin ist am Anfang freundlich gewesen, aber als wir mehrere Probleme angesprochen habe, wurde sie sehr unfreundlich und machte sogar ein Kommentar, was uns echt die Sprache verschlug, "Sie können doch froh sein, für den Preis hier zu sein" oder so ähnlich. Also echt mal, geht garnicht. Die Barkeeper mischten zwar Cocktails aber die haben nicht geschmeckt, da sie ein zum Beispiel 0,3 l Glas zur Hälfte mit Vodka, drei Eiswürfel und den Rest mit Limetten-Limo füllten. Zu dem kommt noch hin zu, wer all inclusiv bucht bekommt nicht alles, den einen Großteil muss selbstbezahlen, wie Eis, ein paar außergewöhnliche Cocktails. Es gibt eine Kaffeebar, etwas FEINES habe ich gedacht, als ich es mit meinem Freund gebucht habe, ABER es gibt nicht so viele Kaffeevarianten. Es gab nur Latte Macchiato, Cappuccino und Kaffee, und das alles in kleinen Tassen serviert und nicht wie es eigentlich für eine Latte üblich ist in einem Glas. Und über Geschmack kann man sich ja bekanntlicher Weise streiten. Es war nicht wirklich lecker. Selbst hier musste man eine Chai Latte bezahlen. Animationen gab es auch vor Ort. Wir schauten uns eine Animation abends an. Hier gab es eine für KInder und Erwachsene. Die für Kinder war für jeden Abend gleich. Die für Erwachsene hat man versucht verschieden zu machen. Bei beiden versuchte man sie in verschiedenen Sprachen zu machen, was zum Teil gut klappte, aber man merkte es schnell, dass vorwiegend russisch gesprochen wurden ist.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war sehr lang, da wir verschiedene Hotels anf habe anfahren mussten und eine sehr lange Pause machten. Das Hotel liegt relativ abgelegen, aber man kann Avsaller, den Bazzar gut zu fuß erreichen, um dort ein zu kaufen oder sich ein paar Ausflüge zu buchen. Oder wenn man nicht zu Fuß gehen möchte kann man auch mit einem Dolmus fahren dauert gerade mal 5 Minuten. Zu dem kann man auch nach Alanya mit dem Dolmus fahren, dies dauert ca. 30 bis 40 Minuten. Der Strand war feinsandig aber leider benötigt es hier auch etwas Pflege. Die Toiletten am Strand waren ein graus. Sie haben gestunken und dreckig. Die Liegen am Strand waren teilweise kaputt.
Animationen waren vorhanden, aber wir waren lieber außerhalb Ausflüge gebucht. Es gibt in der Anlage eine Minigolfanlage, Tischtennisplatten, Biliardtische und eine kleinen Laden mit Spielautomaten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Franzi |