Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Immer wieder...
Tolles, Familiäres und sauberes Erholunghotel. Hier passt alles vom Essen über die Zimmer bishin zum Personal.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren das 1. Mal enttäuscht
Es war immer ein schöner Urlaub im Hotel My Home Resort. 7 Mal waren wir dort aber wahrscheinlich auch zum letzten Mal, wenn es so bleibt. Damit meine ich die Anzahl der Russen, die keine Esskultur, kein Benehmen haben und frech sind. Leider!!! Tut weh. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Sind dieses Mal sehr enttäuscht abgereist.
Dominic (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles sauberes Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit super Service, sauberen Zimmern, einer sehr guten Auswahl am Buffet und freundlichen Personal.Der Weg zum Strand ist gewöhnungsbedürftig allerdings nicht allzu weit. Leider waren in unserem Reisezeitraum sehr viele Russen da die sich leider nicht ganz so toll benommen haben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top! Kommen sehr sehr gerne wıeder!!
Wır waren jetzt schon dreı mal hıer und es hat uns wıe ımmer super gefallen. Nette Gästebetreung, nettes Personal, gutes Essen und super Servıce.
Dani und Chantal (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zum 5. Mal im 2. Zuhause
Wir waren zum 5. Mal im My Home Resort und haben uns wie immer wie Zuhause gefühlt. Für uns macht das Personal und die familiäre und herzliche Atmosphäre das Hotel aus. Daher möchten wir an dieser Stelle vor allem unseren allerliebsten Kellner Mehmet sowie Ökkeş, Mahmut, Ahmet, Lindsay, Onur, Alpi, Fatih u.v.m. grüßen. Wir freuen uns auf Oktober !
Sylvana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel und unser Eindruck vom 1. Aufenthalt hat sich wie erwartet bestätigt, es war rundum klasse. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt, jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln und ein liebes Wort parat und bei Problemen wird sofort geholfen. Das wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Vielen Dank für 11 unvergessliche Tage mit vielen schönen Erinnerungen.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schade für das Hotel
Schade schönes Hotel aber fast nur Russen ,haben kein benehmen und essen wie die Ferkel es ist unfassbar schaufeln sich mehre Teller voll und lassen 2/3 zurück unmöglich habe ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt kein schöner Urlaub
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder in dieses Hotel sehr zu empfehlen!
Immer gerne wıeder. Wır sınd bereıts zum 6. Mal im My Home Resort. Ob es das Personal oder das Anımatıonteam, Küche Servıce oder dıe nette Gaestebetreuerın Annett , Sıe sınd alle zuvorkommend und nett. Wır werden auch ım naechstem Jahr ım Oktober wıeder hıer seın.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Oktoberfest 2016 war eine Mordsgaudi
Wie immer waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.Wie auch in diesem Jahr haben wir nichts zu beanstanden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel das man besucht haben muß
Sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal, zum ausspannen sehr zu empfehlen, Ruhige Lage, saubere und schöne Zimmer, sehr viele Stammgäste und das bestätigt meine Aussagen, wir waren selbst schon 3 mal in diesem Hotel.