Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen Ende September wider.
Wir waren schon 6x in diesem Hotel. Es hat uns auch dieses mal gut gefallen. Allerdings hat es das Personal zunehmend schwerer, da einige Gäste mit russischer Herkunft und auch andere, wohl nicht die entsprechenden Regeln des Anstands und Benehmens beherrschen. Hier stellt sich die Frage ob diese sich zu Hause auch so benehmen?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach mega
War ein super Hotel, ich war sehr zufrieden nochmal dort hingehen mit meiner Familie. Die wo da arbeiten alle nett, hilfsbereit.... war ein schöner Urlaub 2018
Ein weiteres mal im My Home Resort wir kommen wieder.Es waren dieses Jahr zwar viele Russen dort aber die meisten waren genauso wie wir Deutsche. Ein kleiner teil meinte Sich benehmen zu müssen wie bei Kannibalen.
Ich war September/Oktober zum 20.mal in dem Hotel und war sehr zufrieden auch wenn viele russische Gäste da waren die aber nicht aufgefallen waren im gegenteil als ich im April/Mai da war ist es diesmal wieder wieder normal abgelaufen.
Wunderschöner Urlaub mit einem super Animationstea
Ein wunderschönes Hotel und ein wunderschöner Urlaub . Wir kommen aufjedenfall wieder . Super Animation und super Verpflegung .
Klar es sind zurzeit viele russen im Hotel aber das hat man in jedem Hotel . Wer keine russen im Hotel haben will sollte nach Mallorca fliegen !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familien Urlaub
Gutes Hotel sauber der Strand ist nicht weit, aber man muss sich doch etwas einfallen lassen wegen dem essen, das war leider dieses Jahr nicht mehr so auf Familie eingestellt sollte schon mehr Auswahl geben auch für Kinder,
Wir waren im Juni 2017 im My Home. Ein tolles Hotel, um einen tollen Badeurlaub zu verbringen. Viele nette Menschen auf einem Fleck, die uns den Urlaub mehr als versüßt haben. So gut, dass wir im September spontan wiederkommen werden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht zu empfehlen. Überall nur "DAVAI DAVAI"
Entspricht nicht den Erwartungen und Angaben. Unabhängig von dem russischen Klientel (ist nicht zu ändern), kam es einem wie bei einer Massenabfertigung vor, insb. beim Essen. Alles sollte schnell gehen, die Teller wurden entfernt, obwohl man noch am Tisch saß und weiter von dem Teller essen wollte. Es wird sehr viel verschwendet, weil jeder sein Teller voll packt. Es sollte nicht "All inclusive" heißen, sondern wohl eher "Do All yourself". Für ein 5 Sterne Hotel sehr schlecht. Allerdings 5 Sterne Landeskategorie,…