Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Nie wieder in dieses Hotel
Das Hotel an sich ist nicht schlecht aber beim Essen hört die Freundschaft auf. Wir waren 12 Tage und jeden Tag das gleiche nur in einer anderen Aufmachung. Pute, Truthahn und Hähnchen fleisch. Wahrscheinlich TK Ware. Das einmalige A la Cart Essen ein Fiasko. Meiner Meinung nach reines Muskelfleisch(Abschnitte). Man konnte sich nicht selber was zusammenstellen, hat also mit a la Cart nichts zu tun. Die Mitarbeiter, bis auf ein paar wenige, unfreundlich. Was ich positiv bewerten möchte, sind die Reinigung der…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wundervolles Familienhotel
Wir waren im Oktober im My Home Resort. Das Preis-/Leistungsverhälntnis stimmt definitiv. Der Service und die Sauberkeit des Hotels sind einfach einwandfrei. Das Personal ist durchwegweg freundlich und sehr zuvorkommend, besonders zu kleinen Kindern, was uns definitiv sehr erleichtert und gefreut hat. Den Tag über haben die Kinder die Möglichkeit in den "Kidsclub" zu gehen und mit Basten, spielen etc. beschäftigt zu werden Die lage des Hotels in zweiter Reihe fällt überhaupt nicht auf, da ein extra Weg zum…
Lorena(14-18)Deutschland
Geniale 2 Wochen. Nächstes Jahr gerne wieder
Das Personal ist super freundlich. Das Animationsteam besonders Onur und Tuncay kümmern sich perfekt um die Gäste und sorgen immer für gute Stimmung am Pool. Die Shows am Abend sind großartig besonders die Feuershow und die Crazy Mix Show sind der absolute Knaller. Das Essen ist reichlich und für jeden was dabei und schmeckt sehr gut. Die Zimmer sind sauber Das Hotel ist einfach spitze nur zu empfehlen.
Tine und Ronald (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut. Waren das 2. da, kommen auch im nächsten
Das Hotel ist tiptop und die Außenanlage sehr gut gepflegt, das Essen war wie immer lecker. Das Personal, vom Zimmermädchen bis zum Strand, alle sehr freundlich
Sina(31-35)Deutschland
Gefühlt wie zuhause
Sehr schönes Hotel! Wir waren da im august 2016 mit unseren drei Kindern und Schwiegereltern und Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Alles war sehr schön, alle waren sehr nett, das Essen war super, habe 4 kg in zwei Wochen zugelegt - und das ist Beweis genug! Wir haben gebucht und kommen das zweite mal aber diesmal mit Freunden im Juni 2017
Björn & Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne! Klasse Hotel!
Super schönes Hotel mit tollen Leuten und klasse Animateuren. Wir waren zu ersten mal in diesem Hotel und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Die Hotelzimmer sind super sauber und die ganze Anlage ist in einem Top gepflegten Zustand. Das Personal ist immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Sauberkeit in der ganzen Anlage.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eben 5 Sterne-war schon 4 mal dort-gerne wieder.
Sehr schönes Hotel-gute Lage-gutes Essen und Zimmer-am Strand ist der Service nicht 5 sternig-eher 3 Sterne.Und natürlich ist das Wetter meistens immer gut.
Mathias und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel immer wieder gerne!
Sauber, freundliches Personal ,tolle Anlage und Speisen mit Getränge voll ausreichend. Eine Sache die echt fehlt ist morgens ein frischen echten Saft!!!!!!!!!!!! :(
Heinz u Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
My Home ist eine Buchung wert.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, nachdem unser bisheriges "Stammhotel" nicht zur Verfügung stand. Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag sehr zufrieden. Gut ausgestattete Zimmer, eine Verpflegungsauswahl, sowohl im Restaurant als auch an der Pool und Strandbar, die abwechselungsreich und reichhaltig war. Auch wenn man später zum Essen ging, man brauchte nicht zu befürchten, dass evtl. das eine oder andere nicht mehr da war, es wurde immer wieder zügig nachgelegt. Sehr freundliches Personal, gute und…
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, super Lage! Immer wieder gern!
Da wir mit unserem Kind immer hier hinkommen, ist unser persönliches Highlight die Kinderanimatıon.