Sehr empfehlenswertes Hotel ! Wir kommen bald wied
Wir waren zum fünften mal in dem Hotel und wurden wie immer von hinten bis vorn verwöhnt. noch ist es eine sehr saubere gepflegte Anlage. Wir hoffen das dieses auch in Zukunft so bleibt. denn durch die vielen Russen von denen unserer Meinung nach nur sehr wenige ein vernünftiges benehmen haben könnte eurer schönes Hotel doch sehr leiden.
Wir als Stammgäste wissen natürlich das es so wie im letzten Jahr nicht weiter gehen konnte. Und bestimmt hat auch jedes Land eine andere Auffassung von gutem Benehmen , aber Ihr…
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel aber auch für Paare und alle anderen sehr toll.
Essen war immer reichlich und hat gut geschmeckt.
Essen gibt natürlich auch Menschen die es übertrieben mit zu vollen Tellern und mit den Getränken Anja kann Mann nichts machen.
Mir und meinem Mann hat es wirklich gut gefallen da . Das Personal war immer Freundlich und Wen es ein Problem gab waren Sie sehr bemüht Abhilfe zu schaffen.
Ich war jetzt zum 7. mal im My Home, und es war wie immer sehr gut! Ja, es waren Russen im Hotel, aber nur eine geringe Zahl derer war durch ihre Tischmanieren auffällig. Riesige Portionen etc.
Nicht vergessen, die Deutschen, können sich auch daneben benehmen!
Das Personal wie immer hoch motiviert, Zimmer sauber wie immer. Jederzeit wieder!
Nur weil die Deutschen Gäste weggeblieben sind, hat sich die Hotelleitung entschließen müssen, auch Gäste aus Russland auf zu nehmen. Wir wollen keine Russen? Dann müssen wir…
Das Hotel ist sauber, gepflegt und es fehlt an nichts. Poolanlage ist ok, die Angestellten sehr bemüht und nett und alles in allem kann man das My Home Resort wirklich empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schone Ferien
Wir habben viel spaß gehabt und genossen von dieser hotel fur 1 woche.
All inclusive war richtig ok fur eine woche. Animation war gute und freundlich. Negative war nur das die Russische gasten viel zu viel essen mitnehmen nach die Tissch und dan doch nicht auf essen.
Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden auf Garantie auch ein 3.Mal dort eintreffen..da das Hotel mit Sauberkeit und Freundlichkeit uns zum 2mal überzeugt hat. Auch das Essen ist vielseitig und lecker. Unbedingt zu empfehlen ist der 1malige Restaurantbesuch.Wir waren verzaubert davon
insgesamt hat das Hotel an niveau verloren, aber immer noch gut. Die Sauberkeit war schon besser, dass personal war wie immer sehr aufmerksam. die Hotelbar zum abend wenig angebote zu laut mit dem Fernseher gespielt. nicht nue einmal. die bartoilette ein schande.
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet, das Personal war bis vor einiger Zeit noch der deutschen Sprache in einem gewissen Maße mächtig.
Das Angebot an Speisen und Getränken hat sich stark verschlechtert.
Meine Frau und ich waren bisher Stammgäste und haben ausgiebig das gute Wellness-Angebot der Hotelanlage genutzt. Jedoch wurde offentsichtlich auch der Wellness-Bereich an die Übermacht der russischen Gäste angepasst, sowie die Preise erhöht.
Preis-Leistung steht nicht mehr in einem Verhältnis.
Dies wird unser…
Sehr schönes Hotel. Waren zum 4 mal dort. Leider zu viele laute russische Gäste in diesem Jahr dort. Man fühlte sich wie ein fremder in seinem Lieblingshotel.