Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterempfehlenswert
Sehr gute Zimmer, freundliche Bedienung, perfekt in Rezeption, Zimmerservice ausgezeichnet, das Essen bestens, gesamte Anlage gut durchgedacht und organisiert.
Strandliegen veraltet und viel zu wenig, man sollte da auch die Verteilung der Liegen und Schirmen irgendwie in Ordnung bringen, Z.B. durch Nummerieren und vergeben an den Anreisetag.
Wir waren nun zum dritten Mal in Folge im My Home Resort, was für ein tolles Hotel spricht. Alle geben sich Mühe, sind freundlich und zuvorkommend. Auf Grund von einigen Gästen kam ich mir dies Jahr allerdings wie in einer Jugendherberge vor: laute Jugendliche die nachts randalieren; Russische Gäste die mittags schon betrunken sind und sich im Pool benehmen als wären sie alleine.
Die letzten Jahre waren viele Deutsche im Hotel, auf Grund der nicht mehr vorhandenen deutschen Gästebetreuerin, diese wurde scheinbar…
Der Hotel ist eigentlich sehr gut die Pool sind sehr schön sind sehr groß nur das was ich nicht so toll fand war das Essen selbst im Vier-Sterne-Hotel gibt's leckeren Essen wir waren enttäuscht
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im My Home Resort und haben es nicht bereut, es war wieder ein sehr schöner Urlaub gewesen. Das Essen war ausreichend und schmeckt sehr gut, für jeden was dabei.
Der Service ist Top.
Die Sauberkeit ist sehr gut, Zimmer war immer sehr Sauber gewesen sowie die ganze Hotelanlage auch, jeden Abend wird alles gründlich gereinigt.
Strand ist auch sehr schön und nette leute an der Strandbar.
Alles zusammen sind wir sehr erholt wieder zuhause angekommen und werden nächstes Jahr…
Achtung, die Russen kommen!
Dieses Jahr leider von Russen überlaufen, die sich nicht benehmen können! Hotel orientiert sich anscheinend verstärkt auf die neue Zielgruppe
Sauberes und Gepflegtes Hotel in 2. Reihe.
Schöne Außenanlage mit 2 Pools, Kinderpool und Pool mit Wasserrutschen.
Ausreichend Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten
Im Moment sind viele Russen im Hotel, überwiegend Familien oder Frauen mit Kindern.
Alles völlig entspannt, keine Trunkenbolde.
Das My Home Resort ist Spitze.Wir waren zum 2. Mal dort und würden es wieder buchen.Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Poollandschaft ist recht groß.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett.Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig.Auf Sauberkeit in allen Bereichen wird dort sehr viel wert gelegt.Der Sandstrand ist nach ca.250m schnell zuerreichen,dieser ist auch sehr sauber.
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wie
Sind jetzt schon das 15 mal in My Home und sind immer wieder zufrieden. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Essensauswahl ist sehr groß und jeden Tag gibt es etwas anderes. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das einzige was wir diesmal nicht so schön fanden war das benehmen der russischen Urlaubern. Durch die Eröffnung des My Home Sky ist es am Strand etwas voll. Wenn man nicht frühgenug dort ist bekommt man keinen Platz mehr. Es wäre gut…
Zum zweiten Mal in My Home und kommen bestimmt wieder!
Ich verstehe nicht warum man wegen Nationalität das Hotel schlecht bewertet!! Es war alles super!
Wir waren nun schon 3 mal dort und waren wie immer sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) Alles ist super uns hat es wieder sehr gut gefallen. Animation ist Top :)