Wir waren dieses Jahr das zweite mal im My Home Resort und haben es nicht bereut, es war wieder ein sehr schöner Urlaub gewesen. Das Essen war ausreichend und schmeckt sehr gut, für jeden was dabei. Der Service ist Top. Die Sauberkeit ist sehr gut, Zimmer war immer sehr Sauber gewesen sowie die ganze Hotelanlage auch, jeden Abend wird alles gründlich gereinigt. Strand ist auch sehr schön und nette leute an der Strandbar. Alles zusammen sind wir sehr erholt wieder zuhause angekommen und werden nächstes Jahr wieder unseren Sommerurlaub im My Home Resort verbringen. VIELEN LIEBEN DANK AN DAS GANZE TEAM VOM MY HOME RESORT
Wir hatten uns dieses Jahr dazu entschlossen mal eine Suite zu Buchen, dieses haben wir nicht bereut, Das Zimmer hatte alles was man braucht. Es ist 45 qm groß und hat einen schönen Balkon. Ein TV, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, großen Schrank, 2 Waschbecken, eine Regendusche, eine Couch uvm. waren vorhanden.
Essen war wieder sehr lecker gewesen, egal ob Frühstück-Mittagessen oder Abendessen, es war immer eine gute Auswahl dabei. Auch die Snackbar am Pool oder am Strand hatte immer eine kleinigkeit um den kleinen Hunger zwichendurch zu stillen. Getränke gibt es kostenfrei zwischen 10 und 24 Uhr an den Bars und am Strand zwischen 10 und 18 Uhr.
Der Service ist immer sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl und Willkommen, es wird versucht Probleme immer gleich zu lösen und ein bestmöglich zu Helfen.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel ist die Transferzeit zwischen 1 1/2 Stunden und 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden, die Fahrzeit geht eigentlich Relativ schnell rum da man viel sieht unterwegs. Das Hotel liegt ca. 5 gehminuten vom Strand entfernt, diesen erreicht man schnell über einen weg wo man keine Straße überqueren muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mathias |
Hallo lieber Mathias, liebe Anja, als sehr liebe Stammgäste waren wir wieder sehr glücklich Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Es war uns wieder eine grosse Freude und wir hoffen das noch ganz viele Wiedersehen folgen werden. Vielen Dank auch das Sie sich immer wieder die Zeit für ein so nettes Feedback nehmen und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie hier wieder rundum zufrieden waren, Sie beide sich gut erholen konnten und was uns am meisten begeistert ist Ihre Ankündigung wiederzukommen. So etwas motiviert alle Angestellten des Hotels und zeigt uns das wir mit Freundlichkeit, Service und Qualität alles richtig machen. Natürlich freut es uns sehr das Sie mit dem Upgrade zur Suite sehr zufrieden waren und Ihnen dieses Zimmer gut gefallen hat. Wir hoffen das wir mit Ihrer Bewertung neue und alte Gäste von unserem Hotel überzeugen können und für viele hilfreich bei der Urlaubsplanung ist. Dann hoffen wir das Sie Ihren Urlaub lange in schöner Erinnerung behalten werden und wenn Sie mit uns in Kontakt bleiben wollen schauen Sie doch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele liebe Grüsse Ihr Hotelmanagement My Home Resort