Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das gesamt Paket ist super, man kann es nur empfeh
Wir sind zum wiederholten Mal hier und sind immer wieder begeistert 👍 alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Service hervorragend, Versorgung einfach super. Das gesamt Paket passt
Miriam (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wir kommen wieder.
Sauberes hotel, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, mehr als ausreichend Liegen, viel Animation, gute Einkaufsmöglichkeiten.
Orhan Sandikci (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Wir sind glücklich und zufrieden. Ein wirklich entspannter Urlaub mit allem was dazugehört. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Von der Reinigung bis zum gärtner. Toll
Alireza und Ela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr Sauber und der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel selbst ist nicht mehr das neuste aber wird mühevoll gepflegt. Stammgäste sagen das regelmäßig saniert und verbessert wird. Wir hatten am Anfang ein verstopftes waschbecken gehabt was aber ohne wenn und aber sofort behoben wurde obwohl das Zimmer sauber war hat man es sogar nochmal geputzt. Für das Essen geb ich kläre 5 von 5 sterne und noch drei herzen oben drauf. Trotz System Gastronomie stecken die köche und ganzes herzblut in ihre Arbeit.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien urlaub top
Das hotel war angenehm wir hatten einen wunderschönen familienurlaub zu dieser jahreszeit war das wetter noch wunderschön Tolles essen personal super nett alles vestens wie vor 2 jahren auch Wir werden wied3r kommen
Guenes Eranil(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne hier
Bin das 6 mal schon hier, es wird definitiv auch ein 7 mal und mehr werden.Ich und meine freunde haben nichts auszusetzen die kellner sind super lieb. Yaşar ç., Uğur ş. und der Muhammed ç. machen unseren Urlaub doppelt so schöner.
Asia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mit meiner Freunde sehr schone Urlaub
Alles super. Wir sind sehr zufrieden. Essen, Hotelservice wunderbar. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich fühle mich wie VIP.😁 Wirklich fantastisch.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super Urlaub
Das My Home Resort ist ein Hotel zum Wohlfühlen ,egal ob jung ,alt Singel oder Familie.Schon an der Rezeption merkt man das man hier mehr ist als nur ein Gast jedes Anliegen wird erhört.Die Freundlichkeit in diesen Hotel ist bemerkenswert und nimmt einen mit.
KaSc(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden, würden wiederkommen
Unser erster Eindruck war sehr positiv. Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Essen war sehr kulinarisch und für jeden was dabei. Ich kann das sagen meine Frau ist nicht viel hat hier aber immer was gefunden.
Gegenleistung erhalten
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub am Traumstrand
Ein Traumurlaub für die ganze Familie! Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel! Besonders hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit – unsere Kinder haben sich rundum wohlgefühlt, vom Kinderclub bis zum Spielplatz war alles perfekt organisiert. Das Essen war einfach fantastisch – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gefallen hat uns das großzügige Buffet und die tollen Themenabende. Der Sandstrand direkt vor der Tür war sauber, weitläufig…