Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fynn(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Leider dieses Jahr total enttäuscht
Sind nun das 2. Mal in diesem Hotel, Sorry dieses Jahr ist echt unterirdisch. Zunächst ist aber positiv festzuhalten, der Service ist super, Programm Service Fototeam, kids Club ist alles super. Nun zu den absoluten Mankos in diesem Jahr ! Ich möchte erst einmal damit anfangen das es nun 2 mal in kurzen Abständen passiert ist, dass Kinder bei der Getränke Bestellung Alkohol im Glas hatten. Auch mir selbst wurde aus einer Cola eine Cola mit Rum gemixt. Zimmer: -Spiegel defekt - Waschbeckenvorbau defekt -…
Gegenleistung erhalten
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
All inklusive von allem was dabei
Recht großes Hotel auf zwei "Straßenseiten" die wirkliche Größe fällt kaum auf. Strand fußläufig sehr gut erreichbar in ca 300 bis 400 Metern
erika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Magen Darm Virus hat unser Urlaub zerstört!
Seit 3 Tagen liegen 4 erwachsene und 2 Kinder mit Erbrechen, starken Durchfall und Schmerzen flach!. Nie wieder in dieses Hotel. Eine Woche Urlaub gebucht, für meinen Bruder und seine Familie das erste gemeinsame Urlaub und davon 3 Tage schon im Zimmer verbracht! Ich finde auch unverschämt, dass man im 5 Sternen Hotel beim Frühstück für Orangensaft bezahlen muss. Die Anlage ist schön, aber das hilft uns auch nicht weiter!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jährlich ein Highlight“
Das Hotel hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Für den Preis war alles absolut angemessen. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit bemüht war, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Auch die angebotenen Freizeitaktivitäten im Hotel waren hervorragend organisiert und haben viel Spaß gemacht. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Ich fahre jedes Jahr aufs Neue gerne in dieses Hotel – insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
Walter(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ort zum Entspannen
Idyllisch Anlage mit lauschigen Plätzen zum verweilen. Großes Freizeitangebot und schöne Verteiler Restaurants. Strand mit Strandbar ist ne gute Kombination. Freundliches Personal und angenehme Stimmung
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen seid Jahren und werden nächstes Jahr wi
Das Hotel liegt 130 km von Antalya entfernt. Das Hotel verfügt über 2 Pools und ein Relex Pool . Das Hotel verfügt über 3 Bars eine davon 24 Std. geöffnet. Das Hotel ist zum Teil renoviert und manche Ecken sind schon inn die Jahre gekommen
Muehlfeld(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel komme jedes Jahr immer gerne hin
Das Hotel liegt 130 km von Antalya entfernt. Es verfügt über 2 Pools und ein Relex Pool. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.Das Hotel hat auch eine 24 Stunden Bar. Jenny die Gästebetreung ist immer nett freundlich und hilgsbereit
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Zimmer sind ausreichend groß. Gerne wieder.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Mai ☀️
Immer wieder ein Ankommen hier mit netten Menschen, man fühlt sich direkt willkommen und Wünsche werden sofort erfüllt. Besonders die Gästebetreuung kann hier hervorgehoben werden.
Gegenleistung erhalten
Daniela Marga Martha(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
10 Jahre "My Home Resort" und immer wieder!
Das Hotel ist ein familienfreundliches und sehr gepflegtes Hotel. Alle geben sich die größte Mühe den Urlaub perfekt zu machen.