Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bedenkenlos weıterzuempfehlen
Schöne geraeumige Zımmer, sauber,schoener Pool, sehr nettes zuvorkommendes Personal, Essen gut und abwechslungsreıch
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jeder Zeit wieder ins Hotel " My Home Resort "
Super schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Nach einem langen Anreisetag, wurden wir am Abend sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Wir bezogen ein Familienzimmer. Diese sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Bad groß und gepflegt. Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr ordentlich. Die Poolanlagen sind super sauber und unsere Kinder hatten viel Spaß beim Rutschen. Liegen waren am Pool und am Strand genügend vorhanden. Es gab zu keiner Zeit Stress, eine freie Liege zu…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
HORROR-TRIP IM MY HOME RESORT!
Wir hatten ein Familienzimmer mit 1 grosses Schlafzimmer und ein riesiges Wohnzimmer. 1 übergrosser Balkon und 1 normaler dazu. Zu unserem Elend konnte man in diesen Räumen jedoch keine Ruhe finden da von 10.00 Uhr Morgens bis 23.30 Uhr Abends ohrenbetäubend laut Party Musik über Lautsprecher durch die ganze Hotelanlage schallte. Zusätzlich wurde die ganze Animation auch über den Lautsprecher übertragen sodass wir jedes Wort mitbekommen haben in unserem Zimmer. An 1 Tag wurde unser Zimmer vergessen zu reinigen. An…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wieder ein super Urlaub
Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel in überschaubarer Größe. Alle sind sehr kinderfreundlich! In der Lobby gibt es freies WLAN für den der es braucht. Ansonsten ist fast überall guter Handy-Empfang.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf keinen Fall 5-Sterne Hotel!
Leute, woher kommen nur diese vielen guten Bewertungen? Waren sie noch nie in einem richtigen 5 Sterne Hotel? Der Service in "My Home Hotel" ist für ein 5 Sterne Hotel einfach schlecht. Das Zimmer ist Reperaturbedürftig: Laminatboden kaputt, die Toiletten Tür geht nicht richtig zu, das Toilettenwasser läuft durchgehend, etc. Im Restaurant ist alles ziemlich schlecht organisiert. Es ensteht eine lange Wartezeit in der Schlange und sein Getränk erhält man erst dann, wenn man mit dem Essen schon so gut wie fertig…
Palina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder ein toller Urlaub!
Wir sind schon zum 5 mal in diesem Hotel. Der Strand wurde dieses Jahr vergrösert und ist noch besser geworden, das Essen ist wie immer sehr gut. Das Animationsteam (Tuncay,Onur,Lyndsey,Alpi,Nathali) leistet wie immer tolle Arbeit. Das Animationsprogramm ist vielfaeltig, bei den Abendshows gibt es immer etwas zu lachen. Die Zimmer sind gross und sauber. Empfehle dieses Hotel allen weiter die ein gutes Hotel suchen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse. Einfach klasse!
Sehr sehr empfehlenswert! Das Animations Team ist oberste klasse sowie der Service bis hin zur Reinigungskraft! Hat wirklich Spaß gemacht und kommen auf jeden Fall wieder! Meine Kinder sind begeistert von der Kids Animation und haben auch die eine oder andere träne geweint bei unserer abreise. Also wirklich empfehlenswert!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes, sauberes Familienhotel
Animation sehr gut und nett, Essen sehr gut, der ganze Eindruck vom Hotel ist sehr gut, wir kommen auf jeden Fall wieder und werden jetzt schon für naechstes Jahr buchen
Kurt(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 4. mal ein toller Urlaub
Wir waren zum 4. mal in diesem tollen Hotel. Wir waren wieder rund um zufrieden. Alle Mitarbeiter haben wieder zu einem perfekten Urlaub beigetragen. Vielen Dank dafür.
Andy und Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner Urlaub
waren schon 4 mal hier, war wieder super. toller Service an den Bars, Restaurant und am Strand. Auch Bairam und seine Kollegen haben sich wieder sehr bemüht.