Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Abolut empfehlenswert!!!!
Rund umzufrieden!! Bin das zweite Mal hier und würde jederzeit wiederkommen! Habe es sogar meinen Eltern weiterempfohlen und auch sie waren top zufrieden!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Badehotel
Leider haben die Servicekräfte i.d.R. mangelhafte Deutschkenntnisse und sind auch nicht gut ausgebildet. So werden einfach Teller etc...weg geräumt ohne zu fragen, ob diese noch benötigt werden...Sehr gut war das Reinigen des Zimmers und das Wechseln der Handtücher. Pool und Strand sind gut.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, kommen immer gern wieder
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, guter Service, angenehme Lage sind zum achten Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal !!!
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
,,My Home Ressort" immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal im My Home Ressort und waren direkt begeistert. Alles war einfach nur ein Traum von Gastronomie bis hin zu Animation und Service.
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
My Home Resort - Immer wieder!
Super freundliches Personal, Essen gute Auswahl und sehr schmackhaft, immer frisches Obst, komfortable und saubere Zimmer, die ganze Anlage ist toll gepflegt, viele Möglichkeiten für Kinder, von der netten Gästebetreuung fühlten wir uns gut umsorgt
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder
Rundum ein gelungener Erholungsurlaub: Negativ war leider die Liegenreservierung - schon sehr früh (ab 06:00 Uhr ) ; Nicht gerade positiv war es auch bei den Rutschen - keine Aufsicht - und genauso ging es zu, leider auch Erwachsen Gäste die sich nicht zu Benehmen wussten !! An sonst aber ein sehr schöner und Erholsamer Urlaub den wir gerne nächstes Jahr wiederholen möchten. Freundliches Personal und eine super Animationsteam mit sehr gutem Showprogramm machten unsere 14 Tage zu einem sehr schönen Urlaub. Eine…
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wir kommen wieder, denn hier hat man die Erholung
Dieses Hotel und das gesamte Personal hat nur ein Ziel, dem Gast einen unvergessenen Urlaub zu bereiten und das ist auch gelungen. Alles hat gepasst, vom Eingang des Hotels bis in den letzten Winkel des Zimmers. Das Angebot von Speisen war traumhaft und auch die Qualität. Die Zimmer sind groß und geräumig und das wichtigste, sie sind sauber und man fühlt sich wohl. Die Hotelanlage ist gepflegt und in sehr gutem Zustand, denn das Personal wird mit diesem Zustand gemessen und das spürt man. Angebote für Bewegung und…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Stern zu viel
Enttäuscht bin ich von den Bewertungen bei Holiday-Check. Jeder Gast wird gegen Ende des Urlaubs "überzeugt" eine wohlwollende Bewertung gegen einen Gratis-Cocktail abzugeben. Daher empfinde ich die Bewertung hier als nur teilweise zutreffend. Allgemein hat das Hotel meiner Meinung nach einen Stern zu viel. Meine Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel sind selbstverständlich hoch, dementsprechend ist der Pool für die Anzahl der Gäste jedoch recht klein, das Animationsprogramm enttäuschend (die abendlichen Shows werden…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gut
Zum 5. Mal dort gewesen und es ist immer wieder schön.Es ist wie nach Hause kommen.Man fühlt sich dort einfach nur wohl
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr tolles Hotel. Es fehlt eınem an nıx.
hallo Leute das hotel ıst ın allem sehr schön das anımatıons team ıst sehr freundlıch . das essen ıst super und es ıst für jeden was dabeı top . kann das my home resort nur empfehlen .