Cindy (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Mega toll

Der Spar Bereich ist der Hammer und das Personal Mega nett....ich empfehle jedem diesen Spar Bereich und eine gute Massage..... Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und im Zeitraum vom 25.5. - 01.6. da....der Strand ist ein Traum und 2 Minuten vom Hotel weg....das Essen ist zahlreich und abwechslungsreich...es ist für jeden etwas da. Das Personal ist Mega freundlich ... Mehmet Semin . Er hat sich bestens um uns gekümmert und hat uns immer zum lachen gebracht. Die Reinigung der Zimmer war toll und . Manche Gäste die das Hotel so negativ bewerten sollten nochmal über ihre Kommentare nachdenken sie sind absolut nicht nachvollziehbar. Wenn Sie Frust loswerden wollen sollten Sie dies woanders tun. Ich empfehle dieses Hotel zu 100 Prozent weiter und werden auch wieder mit meinen Freunden hinfliegen. Liebe Gäste bitte lasst euch im Spar Bereich verwöhnen. Das Angebot ist riesig und ich habe mich nach meiner Massage gefühlt wie neu geboren.... Danke ihr seid die besten. Vielen Dank an euch alle ich hatte einen traumhaften Urlaub .... Gruß Cindy Zimmer 3335 vom 25.5. bis 01.06. ich komme gern wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Cindy

Hallo liebe Cindy, Vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das Sie und Ihre Freunde mit unserer Anlage so zufrieden waren das sie uns gerne weiterempfehlen würden. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei Ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass Sie sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das Sie mit dem Service und unserem Personal sehr zufrieden waren. Ihre Beurteilung macht uns sehr stolz und zeigt das wir alles richtig machen, ist aber gleichzeitig auch Motivation nicht nachzulassen. Wir hoffen das wir mit Ihrer Bewertung neue und alte Gäste von unserem Hotel überzeugen können und für viele hilfreich bei der Urlaubsplanung ist. Dann hoffen wir das Sie Ihren Urlaub lange in schöner Erinnerung behalten werden und wenn Sie mit uns in Kontakt bleiben wollen schauen Sie doch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie auch alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/?ref=aymt_homepage_panel Viele Grüsse an alle Ihr Hotelmanagement