Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotels mit langweile am Abend
Wir waren eine Woche im My Home. Der erste Eindruck war sehr gut, das Personal sehr nett.
Das Hotelzimmer war geräumig und ausreichend. Leider war die Lüftung im Bad defekt, was nicht nur bei uns im Zimmer der Fall war.
Die Verpflegung war gut und ausreichend. Während des Urlaubes hatte ich an 2 Tage mit extrem mit Übelkeit und Erbrechen zu kämpfen, den Geräuschen auf dem Flur zur Urteilen, war dies nicht nur bei mir so (evtl. vom Essen?)
Die Poolanlage war sehr schön. Es Waren reichlich Liegen vorhanden.
Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel für einen schönen Badeurlaub
Schönes Hotel. Die Zimmer sind groß mit TV und Klimaanlage die wunderbar funktioniert, Bad mit Dusche und Föhn auch groß. Die Verpflegung war für mich spitze und mit sehr großer Auswahl, dabei habe ich vernommen das es einem Gast noch zu wenig war, mir unbegreiflich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das SPA-Angebot haben wir in diesem Jahr nur mit Hamam genutzt, aber im letzten Jahr mit Massage, was sehr gut war. Sehr nette Animateure die auf die Leute zugingen, aber nicht aufdringlich waren.
Wir sprechen für dieses Hotel keine Weiterempfehlung aus, da wir der Meinung sind wer dieses Hotel bucht, erwartet ein 5 Sterne Hotel (türkische Landeskategorie) und das ist es für uns einfach nicht. Unsere Einschätzung ergibt sich aus den vielen zu bemängelnden Punkten. Einzelend wäre über die unterschiedlichen Punkte wahrscheinlich hinwegzusehen. Da wir selbst aus der Gastronomie kommen und schon auch einige Urlaube (auch in der Türkei) hinter uns haben, können wir ein Hotel objektiv bewerten. Das Hotel an sich…
Das Hotel ist sehr schön und hat viele Zimmer. Der Zustand des Hotels ist Tadellos und Sauber. WiFi ausbaufähig da es sehr langsam ist und man nicht überall Empfang hat. Buffet alles super lecker und reichhaltig sehr viel Auswahl und alles sehr sauber. Leider gibt es kein Kinderbuffet. Es war ein gemischtes Publikum in jeder Altersklasse.
Wir würden jederzeit wiederkommen. Vielen dank für den Tollen Urlaub.
Gutes Hotel mit Luft nach oben, keine 5 Sterne, Einige Kleinigkeiten die nicht stimmen.
dennoch, aufgrund mangelnder/ fehlender POOLREINIGUNG und vieler Kranker kann keine Weiterempfehlung gegeben werden.
Außerdem ist das Hotel zu überfüllt !!
Vorallem Tipps ans Hotel:
1. POOLREINIGUNG!! Geht einfach gar nicht, wir würden aus diesem Grund das Hotel nicht mehr buchen.
2. Reservierung der Liegen...es kann nicht sein, dass mehr als 50% der Liegen reserviert sind und den halben Tag diese keiner Verwendet.…
Superleckeres Essen, supernettes Personal, tolle und witzige Animation, schönes Zimmer, das Meer ist nicht weit vom Hotel entfernt, viele tolle Freizeitangebote, einfach eine tolle Atmosphäre und somit einfach ein SUPER Hotel, das wirklich für jeden zu empfehlen ist! Wir selber werden dort auf jeden Fall noch ein weiteres Mal unseren Urlaub verbringen :)
Bei diesem Hotel stimmt das Preisleistungsverhältnis einfach und es ist wirklich für jeden zu empfehlen. Einfach ein traumhaft tolles Hotel!
Personal sehr Freundlich und zuvorkommend!!!
Hotel Anlage inklusive Strand top gepflegt!!!
Animation überragend!!
Das My Home Resort muss man einfach erlebt haben ein überragendes Hotel haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt waren bereits mehrere Male in der Türkei in verschiedenen Hotels aber waren das erste mal im My Home Resort und bestimmt nicht das letzte Mal immer wieder gerne !!! Unser Tipp ihr solltet nicht lange überlegen sondern buchen ihr werdet nicht enttäuscht sein.
Unsere Empfehlung ans…
... heisst es "My home Resort". Wir waren einfach nur begeistert von diesem Hotel, der Atmosphäre und der wunderbaren Leute die dort arbeiten und unseren Urlaub perfekt gemacht haben.
Nicht so eine große Hotelanlage mit wahnsinnig vielen Leuten, sondern ein schönes Hotel mit 435 Zimmern, mit leckerem Essen und einer angenehmen ruhigen Atmosphäre! So muss Urlaub sein!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Famılıenurlaub ın tollem Hotel
Sınd von dıesem Hotel begeıstert...dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet,ımmer alles gepflegt und sauber. Das Essen ıst abwechslungsreıch und schmeckt lecker.Dıe Pools sınd gross, sauber und ebenfalls gepflegt.Lıegen bekommt man stressfreı zu jeder Tageszeıt.Auch drr Strad und das Meer sınd traumhaft schön. Nur eınes fınde ıch nıcht dem restlıchen Standard des Hotels entsprechend-dıe Strandbar!
Wır empfehlen dıeses Hotel aber von Herzen weıter;-)