Alles gut nur das Tatoo machen lassen dort ist nicht garzugut aber super nett die leute dort, super essen, nette bedinung, nettes personal und echt super freundlich
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Überraschung perfekt. Konnte nicht besser sein. Haben uns für September wieder angemeldet. Kann es nur empfehlen.
Sehr schöne Anlage, Sauberkeit insgesamt ohne Beanstandungen, sehr freundliches Personal, jederzeit wieder zu empfehlen. Reichhaltiges Angebot zu allen Zeiten!
Wir waren im Juni das erste mal in diesem Hotel und es war fabelhaft!!
Ich war schon mehrmals in der Türkei und auch das erste mal in einem 5 Sterne Hotel.
Das Hotel ist dennoch sehr preiswert, wenn man früh bucht und nicht in den Ferien verreist!
Personal ist immer nett und zuvorkommend.
Schade das man nur mit Taxi in die Stadt kommt und das ist 35 km entfernt.
In der nähe ist nur in Avsallar ein kleiner Markt.
Trotz im allem sind wir sehr zufrieden gewesen und empfehlen es gerne weiter!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient !
Auf den ersten Blick sieht das Hotel optisch gut aus.
Zimmergröße ist ok. Sauberkeit könnt noch besser sein.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und mussten viele Sachen extra zahlen wie z. B., Cocktails, Popcorn & Zuckerwatte bei den Animationsabenden, Sicherheitssafe im Zimmer musste man mieten. Man merkt das, dass Hotel auf deutsche ausgerichtet ist. Wlan absolut schlecht und wenn dann nur in der Lobby wenn man Glück hat und rein kommt.
Wir würden nächstes mal wahrscheinlich eher zu einer anderen Jahreszeit in…
ein traumurlaub, den wir sehr genossen haben. wir haben bis auf die hellhörigkeit der zimmer nichts zu bemängeln. alle waren immer um unser wohl bemüht. beim mittag und abendessen haben wir unsere getränke, kaum das wir am tisch saßen, sofort bekommen. wir können dieses hotel wirklich mit ruhigem gewissen weiterempfehlen. ebenso war das essen vielseitig und vor allem für fleischliebhaber ein traum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel mit Küche und Service der Extraklasse.
Hallo , waren mit einer 5 köpfigen Familie in diesem schönen Hotel . Zimmer sind groß und geräumig. Sauberkeit war sehr gut , Reinigungskraft sehr freundlich und Bettdecken wurden immer schön dekorativ gefaltet und mit Blumen verziert(Schwan, Fächer, etc.). Die Gartenanlage war top gepflegt, Servicepersonal alle sehr zuvorkommend und nett. Hervorragend war Gokhan Parlak , ein sehr netter Kellner, der unseren Kindern sogar ein wenig türkisch beibringen konnte. Freuen uns schon auf ihn und seine Kollegen nächstes…