Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
My Home Resort the best

Alles gut nur das Tatoo machen lassen dort ist nicht garzugut aber super nett die leute dort, super essen, nette bedinung, nettes personal und echt super freundlich

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Marcel

Hallo lieber Marcel, wir bedanken uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben und wir Sie das erste Mal bei uns begrüssen durften, desweiteren bedanken wir uns für Ihr freundliches Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Ziel: unseren Gästen das Gefühl zu geben, sich als willkommener Gast zu fühlen, dessen Zufriedenheit immer im Mittelpunkt stehen wird. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Das schönste Lob aber wäre wenn Sie auch im nächsten Jahr wiederkommen und wir freuen uns darauf Sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen Sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren Sie alle Neuigkeiten und können Ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/My-Home-Resort-Hotel-368952526637891/ Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement My Home Resort