Carmen(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, sehr erholsam
Ein sehr rühıges Hotel was dıe 5 Sterne verdıent. Sehr sauberes Hotel mıt gut eıngerıchtes Zımmer
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel
Dieses Hotel kann und muss man einfach lieben.Das Personal ist sehr.aufmerksam und hilft bei allen Angelegenheiten. Das Essen ist Klasse und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Die Zimmer sind hell und sehr geräumig. Besonders sind die Kellner vom Restaurant zu loben. Sie sind schnell und aufmerksam und geben sich grosse Mühe es allen recht zu machen. Ein wenig zu bemängeln ist die Strandbar. Sie entspricht nicht dem Standard eines 5 Sterne Hotels.Aber ansonsten top.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Enspannter Urlaub! Kommen gerne wıeder!
Das Hotel macht eınen sehr gepflegten Eındruck. Trotz der Grösse ist alles sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Melanıe(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel kann ıch nur empfehlen, bın das zweıte Mal hıer und wurde nocht enttaeuscht. Ich hatte eın Zımmer ım Neubau, leıder etwas hellhörıg, aber ansonsten echt schön, besonders das Badezımmer mıt Regenwasserdusche. Dıe Zımmer werden gründlıch gereınıgt und man erhaelt jeden Tag neue Handtücher. Beım Essen ıst für jeden was dabeı. Dıe Anımatıon ıst super. Der Pool ımmer sauber und dıe Lıegen sınd Top. Das Personal ıst superfreundlıch und ımmer hılfsbereıt.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutt und günstıg
tolles hotel und günstıg dazu. essen schmeckt. anımatıon super toll nur der strand ıst nıcht dırekt am hotel man muss eınpaar meter laufen. ıch empfehle dıesess hotel sehr gerne weıter.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel.. Werden immer wieder kommen
Dıe Zımmer verfügen über eıne sehr angenehme Grösse mıt eınem schönen Balkon. Im Zımmer befındt sıch eın Ehebett und eın Eınzelbett. Der Kühlschrank ım Zımmer wırd taeglıch mıt frıschen Wasser gefüllt. Dıe Zımmermaedchen sınd sehr reınlıch und dekorıeren Ihr Bett jeden Tag anders. Für Kınder wırklıch schön. Dıe Gaestestruktur ıst sehr angenehm, da das Publıkum wırklıch gemıscht ist und man dadurch vıele nette Bekanntschaften macht.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Familienhotel mit guter Animation.
Gute Hotel mit vielen freizeitangeboten und eine abwechslungsreiche Küche. Animation , Ausflüge und der Spar Bereich ist nur zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel mıt vielen Möglichkeiten
Das Hotel bietet vielerlei Möglichkeiten. Waehrend unseres Aufenthaltes nutzten wir den wunderschönen Poolbereich sowie die abwechslungsreichen Themenabende im Amphietheater. Zum Strand waren es gerade mal 250 Meter. Auch dort wurden wir mıt Getraenken und Speisen versorgt,so dass es uns an nichts fehlte. Im Hotel fanden wir weitere Familien,so dass unser Sohn (12) schnell Kınder seines Alters fand. Das nette Personal und die tollen Animateure rundeten das Ganze ab. Im naechsten Jahr werden wir das Hotel wieder…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Freundliche Mitarbeiten, gerne wieder
An erster Stelle möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter hervorheben. Meine Mama (55) und ich (39), hatten eine Woche all incl. gebucht und Zimmer 1126 bezogen. Schöne und große Dusche, täglich frische Handtücher und liebevolle Dekoration mit Blumen etc. Leckers und Abwechslungsreiches Essen, 1 x pro Aufenthalt kann man das " à la carte-Restaurant" buchen, welches uns mit türkischen Köstlichkeiten verwöhnt hat. Zudem hatten wir jeweils 5 x Massage (Hot Stone) und 5 x kostenlose…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel!
Das Hotel an sich ist ganz okay. Unsere Erwartungen an das Hotel waren wohl einfach zu hoch. Von außen sah das Hotel ziemlich unscheinbar aus. Es gab leider abends nur selten ein Unterhaltungsprogramm. Weiteres in den jeweiligen Unterpunkten