Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Betül(31-35)Deutschland
Sehr guter Preis-Leıstung
sehr guter hotel,preısleıstung ist super,dıe mitarbeıter geben sıch alle sehr vıel mühe,und sınd total nett,vıele grüsse .
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schönes Hotel. Sehr empfehlenswert!
Es war eın super schöner Urlaub! Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Strand ist sehr sauber gehalten. Zimmer sind sehr gross. Poolanlage ebenfalls sehr sauber. Es gibt viele Möglichkeiten sich am Pool aufzuhalten. Das Animationsteam bietet viele verschiedene Spiele an sodass kein Tag langweilig wird. Es gibt reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen und Getraenken. Die Kellner sınd allesamt sehr offen und freundlich. Alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch. Wir haben uns dıe zwei Wochen sehr wohl gefuehlt und…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bedingt zu empfehlen
Wenn man keinen Wert auf den Strand legt, kann man das Hotel buchen. Ansonsten lieber die Finger davon lassen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist viel zu klein. Die Liegen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Falls man überhaupt eine bekommt... Die angebotenen Speisen im Hotel sind größtenteils schmackhaft. Die Auswahl und die Abwechslung ist nicht sonderlich groß. Ich habe schon deutlich besser gegessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer schön
war alles toll bis auf das es zu viele Kinder im Hotel sind und die Eltern ihre Kids nicht im Griff haben oder es auch nicht wollen die liegen morgen um 6.30 schon alle Belegt werden und erst um12.00 Uhr benutzt da Mann erst mal am Strand war
Julia(19-25)Deutschland
Immer wieder
Der schönste Urlaub, den wir hatten. Sind schon das zweite Mal da und es war noch besser als beim ersten Mal, da das Personal uns sogar noch kannte und wir uns schon viel besser ausgekannt haben. Man fühlt sich sofort wohl, als ob man gerade Zuhause angekommen wäre. Die Zimmer sind ein Traum. Sehr sauber. Das Essensbuffet ist üppig und schmeckt sehr lecker. Alle sind so höflich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten
Waren zum zweiten mal hier zu Gast.Es war ein rundherum schöner Urlaub.Haben nette Leute kennengelernt und das Wetter zeigte sich von der besten Seite. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sehr höflich.Der Strandabschnitt ist ein wenig zu klein für so ein großes Hotel, obwohl mal immer einen freien Sonnenplatz findet.Das Standpersonal ist sehr nett.Würde dieses Hotel an meine Freunde weiterempfehlen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Badeurlaub mit kleinen Tücken.
Wir sind als vier köpfige Familie mit einem Freundesehepaar angereist. In der 1.Nacht sind wir vier gegen 5h in der früh wegen des Gesangs von der Moschee erschrocken aufgeweckt worden. Der Lautsprecher hängt Richtung Hotel. Somit hatten wir ab dem 2. Tag nachts die Klimaanlage an und Fenster zu ;-) Wifi an der Rezeption im kompletten Bereich. Sehr saubere Clubanlage:-) Für Familien geeignet. Wir haben uns für 5€ eine Telefonkarte gekauft mit der man relativ lange nach Deutschland telefonieren konnte. Das…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Urlaub im My Home Resort
Wır waren zum ersten Mal im My Home und es hat uns super gut gefallen. Hier fühlt man sich wırklich zu Hause. Das einzige Manko ıst dıe Strandbar. Diese ist nicht 5-Sterne-würdig. Wir kommen auf jeden Fall 2016 wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super schöner, angenehmer Urlaub
Ich war im Juni zum 2. Mal hier und es ist noch schöner als beim 1. Mal. Zimmer tiptop und sauber. Service super nett und hilfsbereit. Im August/September komme ich wieder :-) Das einzige was verbesserungsfähig ist, ist der Strand: Liegen und Schirme
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel - immer wieder gerne
Ein super Hotel...sauber...ordentlich und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Das ganze Team...ob Kellner, Köche, Service, oder Rezeption etc. alle sind sehr bemüht und freundlich... Großes lob an alle. Wir sind bereits zum drittel mal im hotel und kommen sehr gerne wieder. Zimmer sind sauber und angenehm groß.