Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub in einem perfekten Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach ein perfektes Hotel könnte nichts besser sein, Essen sehr lecker, Zimmer schön und groß, Anlage sehr schön, sehr nettes Personal Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Es war sehr neu schön groß und sauber alles perfekt!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Das Essen war einfach nur sehr lecker und für jeden etwas dabei!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Einkaufsmöglichkeiten gleich in der nähe nur 20 Minuten zu Fuß entfernt

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand leider etwas klein aber alles sehr sauber dafür sehr viel Platz am Pool alles schön sauber...Animation auch sehr gut nicht aufdringlich tolles Lob

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sandra

Hallo liebe Sandra, lieber Jürgen, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es macht uns sehr stolz so eine gute Beurteilung zu bekommen, zeigt es doch das unsere Mitarbeiter jeden Tag ihr Bestes geben um für alle Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Service und Personal sehr zufrieden waren und auch die Küchencrew wird sich sehr über ihr Lob freuen. Wir hoffen, ein Paar mehr, das wir für uns gewinnen konnten, worüber wir uns sehr freuen würden und ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Natürlich wird unsere Freude umso mehr sein, wenn wir Sie dass nächste mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement