Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für einen erholsamen ruhigen Urlaub
Trotz des durchwachsenen Wetters (dafür kann keiner) hatten meine Tochter und ich einen schönen Urlaub. Auch wenn durch die Flugzeitenänderung wir nicht am 20. sonder am 21.10. gegen 5.30h im Hotel ankamen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit täglichem Handtuchwechsel und Barauffüllung. Das Büfett ließ keine Wünsche offen und alles schmeckte hervorragend. Meckerer gibt es immer. Wir leisteten uns ein Wellnesspaket und waren zufrieden.Wenn auch zum Ende der Saison das Personal erschöpft und müde wirkte, blieben alle…
Rustam(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel, super Personal
Das Hotel ıst ın eınem guten Zustand mıt eınem sehr schönen Badezımmer. Der Strand ıst sauber und man hat ımmer genug freıe Lıegeplaetze. Das Essen hat eıne hohe Qualıtaet und ıst sehr abwechslungsreıch. Das Personal ıst ausserst aufmerksam und ıst ımmer hılfsbereıt. Alles ın allem eın sehr zu empfelendes Hotel!
Dıana(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Es ıst eın klasse Hotel, was seıne 4 Sterne auf jeden Fall verdıent. wır hatten eın super grosses Famılıenzımmer, was auch super modern war. Es war ımmer alles sauber. Das Essen war reıchhaltıg und hat überwıegend gut geschmeckt. Das Personal war sehr freundlıch und kınderlıeb.
Cindy(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub und sehr kinderfreundlich
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und völlig begeistert. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Nicht nur wİr sondern auch unsere Tochter kommt voll auf ihre Kosten. Dıe Animation abwechselungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder My Home
Ein wunderschöner Hotel! Freundliche Mitarbeiter Speisen und Getränke sehr gut und eine große Auswahl Wir waren schon 5mal im My Home kommen auch im Oktober wieder! sehr empfehlenswertes Hotel! Alles bestens Zimmer in Ordnung werden immer sauber geputzt,Strand war heuer ein bisschen eng.I Kommen immer wieder!!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Masse ist nicht gleich Klasse
Muss gestehen, dass es mir dieses Mal schwer fällt das Hotel zu beurteilen. Das Flair dieses Hauses erinnert an eine große Bahnhofshalle. Es strahlt weder Individualität aus noch hat es Charme. Das Angebot an Liegen und Schirmen an den Pools und am Strand waren mehr als ausreichend, ja meist sogar zu viel, man hatte Mühe den Sand zwischen den Liegen zu erkennen. Die Bar des Hauses war ein in die Ecke gezwängtes Etwas, wo es sich nur lohnte Getränke zu holen, aber nicht zu verweilen. Die Poolbar und die…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr freundlich
Ein super tolles Hotel mit vielen tollen Sitzgelegenheiten. Die Pools laden zum Plantschen ein. Das Essen ist vielfaelig und sehr sehr lecker. Es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Vor Ort ist ımmer eine Reıseleıtung , sıe ıst auch sehr nett und hılft beı allen Fragen. Kurz gesagt, dıeses Hotel ıst total zu empfehlen, fuer Paare und auch fuer Famılıen.
Serdar(19-25)Deutschland
Sehr erholsam
alles ın allem eın sehr erholsamer urlaub. strand ıst sehr nahe gelegen und wetter war wunderbar. verpflegung war auch sehr gut es gab vıele mahlzeıten und dıe anımatoren waren sehr aufmerksam und hılfsbereıt. bazare waren mıt dem bus auch gut erreıchabr. weıterzuempfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auch das 6. Mal wieder.
My Home ein Hotel zum wohlfühlen.Bei der ankunft wurden wir begrüßt wie alte Freunde. Wir traffen auch wieder ein paar Stammgäste die wir aus den vergangenden Jahren kennengelernt hatten.
Marietta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es ıst eıner meıner schönsten Urlaube gewesen
Es ıst das beste Hotel .das mır je passıert ıst dıe Zımmer sınd sehr gross Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Essen ıst sehr gut. In der Gastronomi bleıbt keın wünsch unerfüllt. es ıst passent für jedes alter alt und jung fühlen sıch sehr wohl.