Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner entspannter Urlaub immer wieder gern!
Wir waren Anfang September in Avsallar. Es waren, würde ich sagen, überwiegend Deutsche Familien vor Ort anscheinend hatte doch noch ein Bundesland Ferien.... ;) Außer das man rechtzeitig beim Pool sein musste um noch Plätze zu bekommen und man beim Essen entweder gaaanz pünktlich oder lieber so ein Stündchen später kommen muss war alles super. Das Animationsteam ist einfach total klasse, nicht zu aufdringlich, aber immer gut gelaunt, obwohl wir (noch) kein Kind haben, haben wir es uns nicht nehmen lassen fast…
TC Nurgül(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub!
super anımatıonsteam alles sauber sehr freundlıche mıtarbeıter essen hatt sehr gut geschmeckt und vıel auswahl!!! gerne wıeder!!!
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
super team super essen und sehr sauber kann nur weiter empfehlen es war alles super vıel spass gehabt super amüsiert kommen auf jedenfall wieder
20.05. - 18.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung für dıe ganze Famılıe
Sehr schönes Hotel mıt sehr nettem Personal. Immer hılfsbereıt und freundlıch. Essen super, Zımmer Tıp Top, Pool Anlage sehr gepflegt. Im Ganzen gesehen nur eın eınzıges Manko: Dıe Strandbar sollte abgerıssen und neu aufgebaut werden. Snacks und Getraenke sınd aber auch dort reıchlıch vorhanden. auf alle Faelle weıterempfehlenswert! Für dıe Famılıe eın toller Urlaub.
Christian(26-30)Deutschland
Traumhaft schöner Badeurlaub
Es war eın traumhaft schöner Urlaub. Dıeses Hotel können wir ruhigen Gewıssens weıter empfehlen. Wır kommen defınıtv wıeder.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub, sehr wieterzuempfehlen
Habe eine Woche in diesem Hotel mit meinen Freundinnen verbracht und wir waren alle begeistert und haben nichts zu bemängeln. Die Zimmer sowie das Bad waren sehr modern, groß und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und immer bemüht um die Hotelgäste. Auch die Animation des Hotels war sehr spaßig, jedoch nicht aufdringlich :-) Auf jeden Fall sehr weiterzuempfehlen!
Günther(46-50)Deutschland
Super schöner Badeurlaub
Es ist ein sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel. Wir haben eine sehr schöne erholsame Woche verbracht. Unser Zimmer samt Dusche war jeden Tag top sauber. Das Essen war abwechsungsreich und gut, wir wurden jeden Tag satt. Das Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Die Kellner und Barkeeper ebenso, freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gut deutsch. Die Liegen am Pool waren ausreichend und wurden auch immer gereinigt. Ebenso der Bereich um die Pools. Unser nächster Türkeiurlaub geht…
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes hotel. Weitläufig und sehr gepflegte Anlage. Essen gut angerichtet, jedoch wiederholt sich das essen wöchentlich. Hotel top. Jedoch stranabschnitt und strandbar zu klein.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub am Ende der Saison
Wunderschöner Urlaub Ende der Saison. Es war sehr entspannend da das Hotel nicht überquoll. Ein kleiner Kritikpunkt war die Hellhörigkeit der Zimmer. Alles andere nahezu pefekt! besonders die Freundlichkeit des Personals war herausragend! Hier sei die Gästebetreuung Frau Annet besonders zu loben. Unheimlich angagiert immer hilfsbereit und freundlich.
Silvia(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Es ist wirklich eine super tolle Anlage. Vor allem hat uns gefallen, dass es draußen mehrere Sitzbereiche / Bars gab und somit kein Gedränge aufkam. Die Zimmer waren renoviert, sehr groß und echt gemütlich. Besonders erwähnenswert ist, dass es im Bad eine riesige Dusche gibt. Das hat extra 5* verdient. Auf die Reklamation, dass die Matratze durch gelegen war, kümmerte sich das Personal sofort und wir bekamen eine Neue. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das ganze Personal war sehr nett. Auf…