- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist wirklich eine super tolle Anlage. Vor allem hat uns gefallen, dass es draußen mehrere Sitzbereiche / Bars gab und somit kein Gedränge aufkam. Die Zimmer waren renoviert, sehr groß und echt gemütlich. Besonders erwähnenswert ist, dass es im Bad eine riesige Dusche gibt. Das hat extra 5* verdient. Auf die Reklamation, dass die Matratze durch gelegen war, kümmerte sich das Personal sofort und wir bekamen eine Neue. Auch das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das ganze Personal war sehr nett. Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Silvia |
Hallo liebe Silvia, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir bei ihrem ersten Besuch bei uns Ihre Erwartungen erfüllen konnten, dass sie beide sich bei uns ausruhen und Ihren Urlaub geniessen konnten. Desweiteren freuen wir uns sehr, das sie mit dem Service, Essen und unserem Personal sehr zufrieden waren. Am meisten freut uns aber ihre Ankündigung auch ihre nächsten Urlaube bei uns zu verbringen, denn das zeigt uns das wir alles richtig machen. Und so hoffen wir natürlich auf ein baldiges Wiedersehen und bis es so weit ist bleiben sie mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Ganz liebe Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement