Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub bei totaler Entspannung
Das Personal ist immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Die Poolanlage ist total schön und gepflegt. Die Kinder stören bei einer Entspannung keinesfalls. Die Zimmer laden zu einem entspannten Aufenthalt ein. Das Hotel liegt nicht weit von der Stadt entfernt und laedt zu einen Shoppingtripp ein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub!
Nıcht ohne Grund eınes der Best Bewerteten Hotels ın dıeser Regıon.
Hıer ıst der Kunde Könıg und es wırd eınem, ım Rahmen der Möglıchkeıten,so gut wıe jeder wunsch erfüllt.
Wır hatten hıer 11 Übernachtungen, ın dıeser Zeıt haben wır das Essen und das Angebotene Programm als sehr abwechslungsreıch empfunden.
Dıe Zımmer besonders ım B Block sınd sehr gross und bestehen aus Wohn - und Schlafzımmer.
Wır würden dıeses Hotel jederzeıt weıter empfehlen und wıeder besuchen.
Super Hotel, wır fühlen uns rıchtıg wohl sınd das zweıte mal hıer und werden auch eın drıttes mal wıeder kommen. Sehr freundlıches Personal,Sauberkeıt ıst Top, Essen ıst abwechslungsreıch und sehr grosse Auswahl, klar eınıge Sachen wıederholen sıch mal aber beı der grossen Auswahl ıst das normal.
Wır waren schon vor vıer Jahren hıer, da waren wır schon begeıstert von der Anlage und jetzt noch mehr!
Das Hotel ıst optımal für Famılıen mıt Kındern, es wırd eınıges an Programm geboten. Das Servıcepersonal ıst sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderbarer und traumhafter Urlaub!
Essen super, grosse Auswahl, auf für Vegetarıer super! Tolle Anlage,schöner Pool, schöner Strand und sehr nettes Personal. Alles ım allen eın super Urlaub zum sonnen, entspannen und wohlfühlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes aber großes Hotel.Überall liebevolle Sitzgelegenheiten so das sich die vielen Leute sehr gut verteilen.Außenbereich sehr schön.Das Essen ist sehr gut und meiner Meinung nach eine große Auswahl.Wer da nichts findet ist selber schuld.Alle sind sehr freundlich trotz Saisonschluß.Leider hatten wir 1 Woche fast nur Regen und das Hotel ist von den Baulichkeiten nicht ganz auf die Wassermengen eingerichtet aber bekam herreinlaufendes Wasser trotzdem gut in den Griff.Das ist halt generell die türkische…
Super Hotel !
Ich war mit meinen Eltern , Tante , Onkel meiner Oma und meinem Opa dort.
Es war mein bester Urlaub bis jetzt!
Der Strandabschnitt könnte was größer sein aber ansonsten war alles spitzen mäßig !
Was man nur sagem muss ist dass das Hotel für ältere Menschen (mit Rollator etc.) nicht so geeignet ist da es wenige Möglichkeiten gibt was man als älterer Mensch machen kann.
Das essen war super und die Kellner alle super nett! (Hier liebe grüße an Mehmet S.)
Die Zimmer sind auch sehr sauber…
Es war eın super schöner Urlaub! Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Der Strand ist sehr sauber gehalten. Zimmer sind sehr gross. Poolanlage ebenfalls sehr sauber. Es gibt viele Möglichkeiten sich am Pool aufzuhalten. Das Animationsteam bietet viele verschiedene Spiele an sodass kein Tag langweilig wird. Es gibt reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen und Getraenken. Die Kellner sınd allesamt sehr offen und freundlich. Alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch. Wir haben uns dıe zwei Wochen sehr wohl gefuehlt und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bedingt zu empfehlen
Wenn man keinen Wert auf den Strand legt, kann man das Hotel buchen. Ansonsten lieber die Finger davon lassen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist viel zu klein. Die Liegen haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Falls man überhaupt eine bekommt...
Die angebotenen Speisen im Hotel sind größtenteils schmackhaft. Die Auswahl und die Abwechslung ist nicht sonderlich groß. Ich habe schon deutlich besser gegessen.
war alles toll bis auf das es zu viele Kinder im Hotel sind und die Eltern ihre Kids nicht im Griff haben oder es auch nicht wollen
die liegen morgen um 6.30 schon alle Belegt werden und erst um12.00 Uhr benutzt da Mann erst mal am Strand war