- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel ! Ich war mit meinen Eltern , Tante , Onkel meiner Oma und meinem Opa dort. Es war mein bester Urlaub bis jetzt! Der Strandabschnitt könnte was größer sein aber ansonsten war alles spitzen mäßig ! Was man nur sagem muss ist dass das Hotel für ältere Menschen (mit Rollator etc.) nicht so geeignet ist da es wenige Möglichkeiten gibt was man als älterer Mensch machen kann. Das essen war super und die Kellner alle super nett! (Hier liebe grüße an Mehmet S.) Die Zimmer sind auch sehr sauber gewesen! Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo liebe Jacqueline, wir freuen uns natürlich sehr das es für sie bis jetzt der beste Urlaub war und bedanken uns recht herzlich das sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben und natürlich für die Weiterempfehlung. Es ist toll das sie hier mit ihrer ganzen Familie Urlaub gemacht haben und wir freuen uns das sie zufrieden waren und sich hoffentlich gut erholen konnten und wir sie hoffentlich bald wiedersehen. Wir hätten auch gerne einen grösseren Strandabschnitt und dazu hat sich das Meer im Gegensatz zu letztem Jahr um ca. 2 Meter weiter auf den Strand ausgedehnt. Dadurch fehlt natürlich auch sehr viel Platz für weitere Liegestühle und Schirme die wir sonst noch aufstellen konnten und auch mit den Zwischenräumen wird es dadurch etwas enger. Für unsere älteren Gäste haben wir erst vor einigen Wochen die Geländer an den Pooleinstiegen anbauen lassen. Für weitere Tipps oder Anregungen sind wir jederzeit dankbar. Sie können uns gerne kontaktieren, z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie auch noch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin ganz herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement