Anneliese(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder My Home
Ein wunderschöner Hotel! Freundliche Mitarbeiter Speisen und Getränke sehr gut und eine große Auswahl Wir waren schon 5mal im My Home kommen auch im Oktober wieder! sehr empfehlenswertes Hotel! Alles bestens Zimmer in Ordnung werden immer sauber geputzt,Strand war heuer ein bisschen eng.I Kommen immer wieder!!!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Masse ist nicht gleich Klasse
Muss gestehen, dass es mir dieses Mal schwer fällt das Hotel zu beurteilen. Das Flair dieses Hauses erinnert an eine große Bahnhofshalle. Es strahlt weder Individualität aus noch hat es Charme. Das Angebot an Liegen und Schirmen an den Pools und am Strand waren mehr als ausreichend, ja meist sogar zu viel, man hatte Mühe den Sand zwischen den Liegen zu erkennen. Die Bar des Hauses war ein in die Ecke gezwängtes Etwas, wo es sich nur lohnte Getränke zu holen, aber nicht zu verweilen. Die Poolbar und die…
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr freundlich
Ein super tolles Hotel mit vielen tollen Sitzgelegenheiten. Die Pools laden zum Plantschen ein. Das Essen ist vielfaelig und sehr sehr lecker. Es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist immer freundlich und gut gelaunt. Vor Ort ist ımmer eine Reıseleıtung , sıe ıst auch sehr nett und hılft beı allen Fragen. Kurz gesagt, dıeses Hotel ıst total zu empfehlen, fuer Paare und auch fuer Famılıen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Serdar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr erholsam
alles ın allem eın sehr erholsamer urlaub. strand ıst sehr nahe gelegen und wetter war wunderbar. verpflegung war auch sehr gut es gab vıele mahlzeıten und dıe anımatoren waren sehr aufmerksam und hılfsbereıt. bazare waren mıt dem bus auch gut erreıchabr. weıterzuempfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auch das 6. Mal wieder.
My Home ein Hotel zum wohlfühlen.Bei der ankunft wurden wir begrüßt wie alte Freunde. Wir traffen auch wieder ein paar Stammgäste die wir aus den vergangenden Jahren kennengelernt hatten.
Marietta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es ıst eıner meıner schönsten Urlaube gewesen
Es ıst das beste Hotel .das mır je passıert ıst dıe Zımmer sınd sehr gross Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Essen ıst sehr gut. In der Gastronomi bleıbt keın wünsch unerfüllt. es ıst passent für jedes alter alt und jung fühlen sıch sehr wohl.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Da Hotel ist sehr schön. Das Essen ist sehr vielfaeltig, abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber, weitlaeufig und luxuriös. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist in einer Seitenstrasse gelegen. Schon am Eingang hat man einen schönen Eindruck vom gesamten Haus. Der Empfang war sehr herzlich und die Koffer wurden sehr schnell aufs Zimmer gebracht. Die Lobby ist einladend und gross. Sie ist auch sehr sauber und es wird immer irgendwo geputzt. Es gibt ın der Lobby kostenfreies WLAN. Allerdings ist dıeses sehr schwach und man braucht Geduld. Lieber Vertrag ın Deutschland machen und sorgenfrei surfen. Die Inkl. Leistungen sınd gut. Allerdings durfte bei 5 Sternen…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Daumen hoch
Ich bin schon zum dritten Mal hıer und werde auch wieder kommen. Das Hotel ist super, das Personal total nett und freundlich. Das Animationsteam ist super. Den ganzen Tag gibt es ein tolles Progamm für die Gaeste und vor allem für die Kinder. Bei Lyndsey sind die Kinder im Miniclub bestens aufgehoben. Lyndsey, Onur, Tuncay und Co sind das beste Animationsteam überhaupt =)
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schön
wir waren mit allem zufrieden top essen top zimmer freundliches personal hygienisch super animation schöne lage suaberer strand gute deutschkentnisse