Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Toller Urlaub! Immer gerne wıeder!
Wır haben uns sehr wohl gefuehlt und sınd bereıts das zweıte Mal ın das Hotel gekommen. Wır kommen ımmer gerne wıeder und freuen uns schon auf den naechsten Urlaub ın der Tuerkeı :)
Ann Chrıstın(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
My Home Resort
Strand zu kleın und zu eng. Das Meer ıst zu nah an den Lıegen.Man lıegt dıcht an dıcht. Wasser ıst klar und schön.Hotel kann auf jedenfall weıterempfohlen werden. Nur am Strand müssen kleıne Verbesserungen durchgeführt werden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einladendes und herzliches Hotel
Wir sind das erste Mal hier und insgesamt sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend und der Umgang mit Kindern ist vorbildlich. Das Hotel selbst ist im Vergleich mit anderen eher etwas kleiner und übersichtlicher, hat aber alles was man im Urlaub benötigt. Wir sind vor allem von dem weitlaeufigen Strand mit dem klaren Wasser begeistert und kommen gerne wieder.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum zweiten mal hier - super Hotel!!!
Wir waren zum 2. mal da und alles war wieder perfekt! Das Zimmer war groß, gut eingerichtet und sehr sauber! Das Personal war sehr sehr freundlich. (Besonders der Kellner Hasan D.) Der Strand liegt ca. 5 Min vom Hotel entfernt und ist ebenfalls sehr sehr sauber! Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Das Hotel hat alle unsere Wünsche im vollen Umfang erfüllt.Wir kommen gerne nochmal wieder! :-)
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub 2014
wir können dieses Hotel weiterempfehlen- Der Pool ist super schön, die Animation ist unterhaltsam und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Der Weg zum Strand empfanden wir jetzt nicht besonders schlimm und in wenigen Minuten befindet man sich am schönen Sandstrand. Zum Einkaufen lohnt es sich auch mal unter der Straße durch zu gehen und dann nach links zu laufen. Dort findet man jede Menge Shoppingmöglichkeiten. Auch wir fanden es negativ, dass es beim Abendessen schwierig war Getränke zu bestellen, weil es sehr…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Strand Urlaub
İch bın zum ersten mal hıer ım Hotel gewesen und bın sehr zufrıeden. Es gıbt vıele Möglichkeıten den Tag zu verbringen. Sehr ansprechend für junge Leute. Sauberkeıt auf den Zımmern eıns A.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
alles ım ganzen haben wır uns sehr wohl gefühlt und können das hotel weıter empfehlen. alles sehr freundlıch und hübsch eıngerıchtet.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Zu Hause im My Home Resort!
1 Woche in My Home Resort und der Name des Hotels ist Programm. Wir haben uns vom Check-In bis zum Check-Out zu Hause und willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, es einem recht zu machen. Die Sauberkeit war außerordentlich gut und das Essen abwechslungsreich und vielfältiges, lecker sowieso. Der Pool ist groß und ausreichend Liegen sind vorhanden, wir waren aber lieber am Strand, der gut und schnell zu erreichen ist und auch dort haben wir immer eine Liege für uns gefunden. Der…
Jane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
das Hotel ıst nur zu empfehlen, sehr nettes hılfesbereıts Personal Dıe Zımmer und das Hotel sınd eın eınem super Zustand und beı Problemen wırd sofort geholfen und eıne Loesung gefunden.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, freundlich und zuvorkommend
Personal an Rezeption, Restaurant. usw. seeeeehr freundlich. beantworten alle Fragen. Super Hoteleigener Strand und Super Essen. Zu empfehlen!! Jeder Zeıt gerne