- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin schon zum dritten Mal hıer und werde auch wieder kommen. Das Hotel ist super, das Personal total nett und freundlich. Das Animationsteam ist super. Den ganzen Tag gibt es ein tolles Progamm für die Gaeste und vor allem für die Kinder. Bei Lyndsey sind die Kinder im Miniclub bestens aufgehoben. Lyndsey, Onur, Tuncay und Co sind das beste Animationsteam überhaupt =)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Bianca |
Hallo liebe Bianca, ganz herzlichen Dank das sie sich in ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um an unserem HolidayCheck teilzunehmen. Wir freuen uns über ihr nettes Feedback und natürlich über die Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich das sie nun bereits das dritte mal bei uns zu Gast waren und hoffen das noch viele weitere Besuche folgen werden. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir natürlich gerne weiter, sie werden sich besonders darüber freuen. Dann hoffen wir das es nis zu ihrem nächsten Besuch nicht allzulange dauert und bis dahin bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und für sie und ihre Familie alles Gute Ihr Hotelmanagement