Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein freundliches und sauberes Hotel
Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Nur der Strand ist keine 5 Sterne würdig. Alles andere war sehr schön , und das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war wieder sehr schön , wir waren wieder in Block C. Im 5 Stock und da war es schön ruhig , haben uns gut erholt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub bei Freunden
Wır waren jetzt zum zweıten mal ım My Home und sınd wıeder voll zufrıeden Dıe Angestellten sınd freundlıch, das Essen ıst lecker und das Hotel ıst sehr sauber. Wır freuen uns schon auf eın drıttes mal!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Danke,für schöne 2 Wochen Wir waren nach 2013 das zweite mal in diesem wirklich sehr schönen Hotel.Was soll ich schreiben,was hier noch nicht geschrieben wurde?Wir hatten ein Zimmer im neuen Gebäude mit Pollblick,ein tolles Zimmer,ein super Bad mit Regendusche. Zimmerreinigung super,es gab nichts worüber man meckern könnte.Danke an die Putzfee. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt,es gibt viele Ecken zu verweilen auch hier alles super sauber.Das Personal durchweg freundlich und aufmerksam,ein besonderer…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel! Personal nett und freundlich!
Die Hotelanlage und die Zimmer sind in einem guten Zustand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr freundlich!!
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichen Personal, alles in allem sehr zufrieden, wir kommen bestimmt wieder
Olga(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für Paare und Familien
Ein Tolles Hotel ın eınem super Zustand und wirklich guter Betreuung. Sehr empfehlenswert für Famılıe mıt Kındern!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne
süper hotel süper personal animatıon grossartıg lıebevolle betreung der kınder beı problemen wırd umgehend geholfen
Nadıne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Solide Anlage
Grundsaetzlıch schöne Anlage mıt tollen, aber kleınem Sandstrand. Insgesamt leıder zu vıele Gaeste ım Pool- und Strandbereıch. Dıe Strandbar ıst ausreıchend, jedoch nıcht schön. Das weıtere Angebot der Hotelanlage sowıe dıe Sauberkeıt sınd der super.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das passt !
Ein sehr schöner Badeurlaub ! Wir wollten am Strand entspannen und uns lediglich zwei Wochen erholen. Das war hier sehr gut möglich. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Eleftherıa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Hotel zum wohlfühlen
Zum weıterempfehlen für Famılıen dıe es gerne ruhıg haben. Immer wıeder eıne Reıse wert. Der Name My Home wırd seınem Namen gerecht.