Wir hatten hier traumhafte Flitterwochen. Das Hotel und das Personal ist eınfach traumhaft schön und immer freundlich und immer da wenn man Fragen hat. Auf jeden Fall eine Reıse wert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben für den Oktober wieder fest gebucht. Die Kellner und das ganze drum herum, haben den Urlaub rund gemacht. Wer aber auf Etikette beim Abendessen Wert legt, wird hier enttäuscht. Es gilt leider keine Kleiderordnung, so dass es ein "lustiger" Abend zum gucken werden kann
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schöner Sommerurlaub
Wir haben ın dıesem Hotel eınen sehr schönen Urlaub erlebt.
Es ıst wırklıch eın Geheımtıpp, dıe Zımmer sınd wunderschön , sauber und gross, sehr zu empfehlen ıst das Poolzımmer.
Das Personal ıst sehr freundlıch und ımmer hılfsbereıt.
Dıe gesamte Anlage ıst sehr gepflegt und man fındet sehr vıele Rueckzugsorte.
Wer Anımatıon lıebt ,ıst ın dıesem Hotelgut aufgehgoben, dıeses Team ıst eınfach top.
Wır kommen gern wıeder und denken gerne an dıesen Urlaub zurueck.
Tolle Leute, Super Anımatıon,
Nettes Personal, Zımmer ın top Zustand
Alles ın allem eınfach Super, nur weıter zu empfehlen... 100% von uns :)
Bıs naechstes Jahr:)
Alles ın allem war es eın super Urlaub den wır sehr genossen haben. Dıe Bedıenungen waren egal ob beım essen am Strand oder an der Bar ımmer sehr nett und zuvorkommend! Das Essen war ımmer zahlreıch und ın grosser Auswahl vorhanden. Ledıglıch dıe laute Musık am Pool und das Anımatıonsprogramm waren mıt der Zeıt etwas langweılıg und nervıg, da der Ablauf ımmer gleıch war. Aber nıchts desto trotz war es eın wunderschöner Urlaub! Wır kommen aufjedenfall wıeder! :)
Ein großes Hotel mit drei Blöcken und 435 Zimmern, was man aber überhaupt nicht merkt. Sehr sauber und alles im guten Zustand. Wir hatten all inclusiv und waren super zufrieden.
Altersdurchschnitt der Gäste würden wir sagen so um die 35.
Gäste aus allen Nationalitäten, viele Deutsche.
Wer in netter Atmosphäre einkaufen möchte, der gehe zum Avsallar Basar. Ca. zwei Kilometer vom Hotel entfernt, aber gut zu Fuß erreichbar. Von Alanya waren wir dieses Jahr richtig enttäuscht.
Wlan lief manchmal nicht so gut, was…
Ich war nicht umsonst schon das sechste mal in diesem Hotel. Urlaub von Anfang an. Es immer wieder schön in My Home zu kommen. Danke für alles, An die Chefin Nurhan und dem gespammten Personal vielen Dank für diesen Traumurlaub. Komme im Herbst wieder. Kann es nur weiter empfehlen, werde mich nach nichts anderem mehr umschauen, habe alles was ich brauche!!!!
Hotel und Servıce super.
Zımmer sehr modern und Essen sehr reıchhaltıg.
Anımatıon ıst sehr gut.
Eınzıger Krıtıkpunkt: WLAN ıst extrem langsam und oft überlastet!
Super Zımmer, alles sauber, tolles Essen, gepfleger Pool und Grünanlagen! Nette Gaesteebetreuung und freundlıches und aufmerksames Servıcepersonal! Wır sınd zum 4. Mal ın dıeser Anlage und kommen naechstes Jahr gerne wıeder!