- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nicht umsonst schon das sechste mal in diesem Hotel. Urlaub von Anfang an. Es immer wieder schön in My Home zu kommen. Danke für alles, An die Chefin Nurhan und dem gespammten Personal vielen Dank für diesen Traumurlaub. Komme im Herbst wieder. Kann es nur weiter empfehlen, werde mich nach nichts anderem mehr umschauen, habe alles was ich brauche!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Marietta |
Hallo liebe Marietta, Wir sind wieder einmal sehr froh gewesen, dass Sie uns auch dieses Jahr, und nun schon zum 6. mal, besucht haben, dass wir Ihre Urlaubserwartungen wieder voll und ganz erfüllen konnten und Sie verwöhnen durften und freuen uns natürlich besonders über die Ankündigung Ihrer weiteren Besuche. Vielen Dank das sie sich wieder für so ein tolles Feedback die Zeit genommen haben und natürlich für ihre Weiterempfehlung. Ihre Beurteiung macht uns sehr stolz und zeigt das wir alles richtig machen, ist aber gleichzeitig auch Motivation nicht nachzulassen. Wir können es kaum erwarten sie im Herbst hier wieder zu begrüssen. Bis dahin bleiben sie bitte mittels unserer Facebookseite mit uns in Verbindung, dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin wünschen wir ihnen alles Gute! Ihr Hotelmanagement