Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
War eine wunderschöne Woche im Hotel
Seit vielen Jahren haben wir uns mal wieder Urlaub gegönnt und hatten uns für´s My Home entschieden. Wir haben eine wunderschöne Woche verlebt, haben uns verwöhnen lassen und das Essen hat uns geschmeckt und es war abwechslungsreich. Der Strand ist ca. 2 min. vom Hotel entfernt. Die Angestellten vom Hotel sind sehr hilfsbereit und geben sich viel Mühe deutsch zu sprechen. Wir haben´s nicht bereut das wir uns dafür entschieden haben.
Tülay(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Kann ich nur Weiterempfehlen!
Das Hotel war im großen und ganzen ein schönes, modernes und ein neu erbautes Hotel, was auch recht sauber gehalten wurde. Familienfreundlich, ideal für den Familienurlaub.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Tolles Hotel, gerne wieder, wenn...
Wir hatten super 2 Wochen im My Home, so ein Personal haben wir noch nie erlebt, so freundlich und hilfsbereit einfach toll. Das Essen war auch sehr gut. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich, schöne Grüße an Onur, er und das Team sind einfach super. Danke nochmal für alles. Wir würden sehr gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen, wenn die Russen nicht wären, echt schade!!!!!!Sonst war einfach alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josefine, Rita & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Neues Hotel mit Zukunft
Neue gepflegte Anlage, sehr guter Eindruck- grosse Poollanschaft mit ausreichend Liegen. Hotel gut für Familien geeignet (Spielplatz, Rutschen und Kinderclub
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Kleine Fehler, die leicht abzustellen wären
Insgesamt eine sehr gelungene Woche. Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Die Leitung sollte darauf achten, dass das Haus nicht von Russen überfrequentiert wird. Die Essensauswahl ist gut, leider sind die warmen Speisen nur lauwarm, geschmacklich jedoch gut. Für jeden Geschmack ist ausreichen Auswahl vorhanden. Beim Personal gibt es zwei Extreme, entweder sehr freundlich und serviceorientiert, oder mürrisch und lustlos.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Geiler Urlaub
Am Tag der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel ausgebucht war. Wir wurden die ersten zwei Tage in ein anderes Hotel gebracht. Als Entschädigung ist uns das Hotel super entgegeben gekommen, dass wir von unseren Reiseanbieter nicht behaupten können. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Wohnzimmer und Schlafzimmer. Der Weg zum Stand hat nicht gestunken und war einfach zu erreichen. Das Personal ist schnell und dabei sehr freundlich. Die Jepp Safari können wir jeden…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Supergut
Hotel absolut neu, durchschnitt, keine Ahnung, für bis zu ca. 400 - 500 Personen Unterbringmöglichkeit, Architektur Modern, sehr sauber, AI, Gäste ca. 50/50 Deutsche und Russen sehr gut behindertengerecht, auch Familien haben gute Anschlußmöglichkeiten. Für Kinder wird sehr viel getan.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Würden wiederkommen
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmereinrichtung geschmackvoll und komfortabel. Barpersonal war sehr aufmerksam (Gläser waren immer gut nachgefüllt). Essen war reichlich und voller Abwechslung. Leider war das Einnehmmen der Mahlzeiten durch die Anwesenheit zu vieler Katzen, die sogar auf den Tischen waren, nicht sehr angenehm. Musik an Animationsbühne ließ zu wünschen übrig (jeden Abend die selbe Scheibe). Strand ohne Steine schöner Sand, guter Zugang zum Wasser. Leider sind die Toiletten nicht wirklich hygienisch…
Jörg Dewitz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr freundliches familiäres Hotel
Für ein Neu eröffnetes Hotel ist das Personal sehr Gut eingearbeitet .Das Fünferteam der Animation, Emre,Onur, Ness,Halef undSvetlana waren alleine schon diese Urlaubsreise wert. Das Führrungspersonal in allen Bereichen hatte für alle Fragen und Anregungen stehts ein offenes Ohr und setzten diese im Rahmen ihrer Möglichkeiten auch um. Danke für diese schöne Zeit
Susan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schönes Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Hotel. Das Essen war gut, nur nicht sehr abwechslungsreich, es gab oft das gleiche, was wohl daran lag, dass die saison vorbei ist und das Hotel nächste Woche schließt. Das Personal war sehr freundlich. Es war alles sauber. Der Strand ist fantastisch, das Wasser sehr klar. Den Strand erreicht man durch einen Weg, der an einem Bach vorbei führt, indem man Schildkröten, Fische und Krebse beobachten kann. Einkaufmöglichkeiten gibt es in avsallar, ca.15 min. Fußmarsch.…