Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich bin super gerne hier , fühle mich wohl
Habe einen traumhaften Aufenthalt im Hotel verbracht! Die Lage am Strand war einfach perfekt und die Aussicht atemberaubend. Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und sehr sauber. Das Essen war köstlich und vielfältig. Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!"
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Hotel , Preis Leistung inordnung
Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage, weg zum Strand war auch inordnung , weg zum shopping etwas weiter da durch Hauptstraße getrennt. Bemühtes Personal, sauberer Strand. Flussmündung allerdings direkt neben dem Strandabschnitt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Erholsamer Urlaub ohne offene Wünsche!
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war zu unserer Zufriedenheit und kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Personal war freundlich, das Essen lecker und das Hotel sehr sauber und gepflegt. Gerne wieder!
Mel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
es ist wie nach Hause gekommen
Seit 2015 fahre ich regelmäßig in dieses Hotel und bin immer wieder zufrieden. Jedes Jahr gibt es irgendwas Neues zu entdecken. Es ist eine extrem saubere und sehr schöne gepflegte Anlage.
Charline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Es gab viel Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Shoppingmöglichkeiten waren auch in der Nähe 20 min zu Fuß. Und das Personal war freundlich
CarmenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder, schon gebucht
Mich ärgert es wenn Gäste meinen, sie müssen ihre Teller übervoll packen und dies dann zum entsorgen stehen lassen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, tolles einheimische Essen, super Wohlfühlatmisphere. Das 3. Mal hier und immer wieder schön.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub für Familien
Sehr gutes Hotel, tolle Animation. Sehr gut für Familien. Die Animation ist Weltklasse. Wir lieben dieses Hotel.und werden ganz sicher wieder kommen.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert 😃
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Saubere Anlage und schöne Zimmer. Der Strand ist für Familien mit kleinen sehr empfehlenswert, da er sehr flach ist. Das Hotel hat Wohlfühlcharakter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unvergleichliches Hotel für Jung und Alt.
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und dazu war es so isoliert von anderen Zimmern, sodass es sehr ruhig war.