Das Hotel ist Wunder schön,alle sind sehr nett und hilfsbereit und sorgen dafür daß man sich wohlfühlt und ein schönen Aufenthalt dort verbringen kann.
Das hotel war sehr schön es gab viele Aktivitäten zu machen sehr gute klima und jeden tag gab es neues essen die Mitarbeiter waren sehr nett doch sie konnten leider nicht so English aber naja die zimmer waren sehr schön sauber alles super
Gutes Essen und Service, sauberes Zimmer, angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Man kann selbst entscheiden ob man ruhig verbringen will,oder Angebote teilnehmen will.
Von Personal und Essen sind wir begeistert.
Befinden uns auch noch hier
Das Hotel war okay, vom Preis-Leistungsverhältnis. Service beim Essen oder an der Bar ausbaufähig. Bei Sommersaison lange Schlange beim Essen.
Das italienische a la carte Restaurant war echt toll.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Abendsprogramm ist super. Die Sauberkeit ist echt die Spitze es wird immer gereinigt 24 auf 7. Das Personal ist sehr freundlich.
der Service ist unschlagbar gut. Die Animation bietet großes Programm und nicht zu vergessen der Rutschenpark der kleine glücklich macht. Essen, man findet kaum Worte. riesen Auswahl und lecker
Das Hotel liegt in der Nähe von alanya. Sehr schönes Hotel mit großer poollandschaft. Toller Service und Personal sehr zuvorkommend. Weitläufige parkanlage. Es gibt Café, beachbar,snackbars und.v.m.
Wellnessbereich super. Zum Strand sind es etwa 5min fussweg.
Bei Ankunft herzliche Begrüßung durch Team der Rezeption.
Einfach klasse.
Gutes Essen, saubere Zimmer, stets bemühtes Personal, super kinderfreundlich (selbst an den Ausgängen sind Securitis, damit kein Kind weg laufen kann), kinderbetreuung optimal (auch wenn es manchmal Verständigungsschwierigkeiten gab, irgendwie hat es immer geklappt), Service war top. Alle super freundlich, nett und aufmerksam
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
My Home Resort Türkei
Schönes Hotel, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Wir waren mit der ganzen Familie dort und haben einen tollen Urlaub gehabt. Tolle Poolanlage, tolles Essen und das Personal war auch sehr nett. Wir können es empfehlen!