Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Urlaub mit freundlichen Atmosphär
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, große Anlage, viel Platz zum Entspannen, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, hervorragendes Team aus Animateuren, die sich stets um alle Gäste kümmern. Vielen Dank für die wunderbare Atmosphäre!)
Alina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage - leider Osteuropäisch dominiert
Grundsätzlich eine super schöne Anlage, die für jeden etwas zu bieten hat. Wir würden dieses Hotel jedoch leider nicht nochmal besuchen, da es schätzungsweise zu min. 80% von polnisch und russischen Gästen besucht wird. Dies spiegelt sich im Animationsteam wieder. Bis auf 2-3 Ausnahmen, sind diese ebenfalls aus Russland. Diese Gäste fallen nicht durch unangenehmes Verhalten (laut sein) auf, sondern durch absolute Respektlosig- und Rücksichtslosigkeit. Man steht mit einem Kinderwagen vorm Aufzug und ein solches Paar…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind Stammgaeste und kommen gerne wieder
Das MY HOME RESORT ist eine saubere Anlage mit super freundlichen Mitarbeitern und beim Essen bleiben keine Wünsche offen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
MY HOME wie zu Hause
Ich fühle mich hier einfach wie zu Hause. Man wird an jeder Ecke freundlich begrüßt und es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Sollte doch mal etwas nicht in Ordnung sein wird sofort geholfen
Frank und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke für die schöne Zeit in MY HOME RESORT
Wir sind sehr zufrieden gewesen.Das personal war sehr nett und zuvorkommend.Das Zimmer war gut.Hatten ein 3 Bett zimmer mit Terrasse mit privaten Pooleinstieg.Sehr geeignet für kinder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht geeignet für Paare die Erholung suchen
Zu laut und nicht erholsam. Essen enttäuschend, da wenig Abwechslung und wenig frisches regionales Obst. Servicekräfte schlecht geschult. Alles in allem schwaches Preis-/ Leistungsverhältnis.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes großes Clubhotel
Ein großes, schönes Clubhotel in Strandnähe. Das Hotel Hat vier Blocks, zwei neuere und zwei Altbauten. Wir hatten trotz des Altbaus ein schönes Zimmer, nicht das modernste aber dafür sehr groß. Im Hotel ist immer was los. Die Animation beginnt um 10 Uhr und endet am späten Nachmittag. Angeführt wird das Animationsteam von Nadal, ein total lustiger und sympathischer Typ. Vom Friseur, Fitnessraum, Hotelshops bis hin zum Hammam ist alles vorhanden.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles schön uns gut.👍👍
Rutschen Essen Umgebung. Alles wunderbar . Personal immer freundlich. Animation nicht so gut wie letztes Jahr. Pool sehr kalt. Aber alles zu ertragen.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für super Preis
Ein sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen mangeln. Die Liegen am strand sind schön aber die Schirme eine Katastrophe.
Navi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
My Home = nachhause kommen
Wie immer einen zauberhaften Urlaub gehabt. Service, Sauberkeit, Unterhaltung, Essen top. Die Kellner sind steht’s freundlich, immer auf Zack und gerne für einen Spaß zu haben. Die neue beachbar war nötig und ist sehr gelungen. Die beiden Ladies der Gästebetreuung machen einen ganz tollen Job, danke für alles! Wir waren das 9. mal und das 10.Mal wurde gerade gebucht…