Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir fuhren gesund los und kamen krank nach Hause
So schön wie unser Urlaub begann umso schlimmer endete er. Von 7 Personen wurden 6 krank von Bindehautentzündung, Mittelohrentzündung, Grippe, starken Husten bis über Magen-Darm hatten wir alles dabei. Es war unglaublich und rundherum bei jeder Familie welche wir kennengelernt hatten war mindestens ein Familienmitglied krank. Wir wissen nicht woher es kommt aber Vermutung liegt am Poolwasser. Wir haben auch in den 14 Tagen keinen Mitarbeiter gesehen der eine Probe entnommen hätte. Bei Standard Zimmern gibt es nur…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel können wir nur weiter Empfehlen.
Es waren sehr schöne und erholsame zwei Wochen, in diesem Hotel ist alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Unsere Kinder waren begeistert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Hotel ist super würden dort wieder hin fahren . Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer top sauber und beim Buffet auch alles sauber
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gelungener Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, Angebot derSpeisen all dies laesst keine Wünsche offen.Spa und Wellness sind sehr zu empfehlen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauberes Hotel und schönes Hoel.
My Home trägt den Namen zu Recht. Wunderschön. Strandurlaub.super freundliches Personal,man fühlt sich wie zu Hause
Mirjam(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würden wir wieder buchen!
Die Familienzimmer sind super,das Badezimmer ist super groß, perfekt für 5Leute.Leider ist die Belüftung nach 5mal Duschen nicht so toll,aber es stört auch nicht, wenn man die Türe offen lässt.
Oxana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes hotel sehr weiterempfehlen
Sehr schöne Erholung, nettes Personal sehr kinderfreundlich Tolles Essen sehr vielseitig , leckere Cocktails, wir liebes dieses hotel immer wieder zu empfehlen
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Die gesamte Anlage ist gut gepflegt und ordentlich. Im Wellnessbereich ist ebenfalls alles sauber und alle sehr lieb. Die Zimmer waren groß mit einem Doppelbett und einem Einzelbett.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mehr Schein als sein
Kein besonderes Hotel, mehr Schein als sein.. wir befinden uns aktuell immernoch im Hotel und sind eigentlich garnicht zufrieden weil wir viel besseres gewöhnt sind als das hier. Die guten Bewertungen haben uns eher dazu gebracht uns für dieses Hotel zu entscheiden. Das einzig gute hier ist wirklich das Essen. Zumal man aber dann wiederum mindestens 10-15‘Minuten sich auf die Suche nach einem Sitzplatz machen muss. Viel zu viele Menschen und zu wenig Sitzplätze. Das gleiche Problem gilt auch für die liegen am…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
J.H
Insgesamt ein tolles Hotel. Manche Kellner in Restaurant 2 waren nicht ganz so freundlich und nahmen manchmal Teller weg ohne das sie es sollten und sprachen so über einen das man es genau sehen konnte. Aber der größte Teil war echt gut. Also das Hotel ist zu empfehlen