Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela Marga Martha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
"My home" -- und immer wieder!!
Seit 2014 unser Favoritenhotel. Wir fühlen uns wie zuhause und bei Freunden, sobald wir einchecken.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienanlage
Saubere und tolle Familienanlage. Wir haben uns wohl gefühlt. Kurzer Weg zum Strand. Das Essen war auch immer gut. Für jeden Geschmack was zu finden. Im 2.kleinen Restaurant hat es uns am besten gefallen.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Zuerst das positive. Alle Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich. Zimmer wurden immer hervorragend sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher. Am Abreisetag heute morgen um 3:30 Uhr gab es sogar noch ein einfaches aber gutes Frühstück. Das Essen war meistens gut und schmackhaft und durch den zweiten Speisesaal wurde der Ansturm weitgehendst entzerrt. Super waren auch die vielen Möglichkeiten etwas zu essen und zu trinken zu bekommen. Negativ war das es für soviele Gäste zu wenig Liegen am Hauptpool gab…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöner Urlaub
Service teilweise unmotiviert und verbesserungswürdig aber freundlich.Zimmer gepflegt und sauber. Reinigung nett und freundlich
Florian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All Inklusive Hotel für fairen Preis und Leistung
Tolles Hotel zum Entspannen und Spaß haben. Würde ich immer wieder hin fliegen, weil es nichts gibt, was mich wirklich gestört hat.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
My Home ist empfehlenswert.
Ich bin wie immer begeistert,das Hotel ist super,das Personal ist sehr aufmerksam,Zimmer sehr gut,also fühlt man sich pudelwohl.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes hotel mit Verbesserungspotenzial
Ansich schönes Hotel, aber nicht mehr rundherum zufriedenstellend. Essen hat uns geschmeckt, immer was dabei gewesen. Anlage könnte noch bisschen hübscher gemacht werden. Paar macken könnten mal repariert werden. Aber dennoch sauber, wird ständig gewischt. Nachts die pools gesäubert. Service eher so mäßig. Unmotiviert. Und es ist in jedem Falle Selbstbedienung angesagt. Und wir waren zu einer Zeit nach den Ferien in Deutschland und da muss man sich dann mit vielen Russen abgeben. Fotograf meinte aber das in der…
Nasti(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel für Groß und Klein
Wunderschönes großes Hotel. Alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Personal sehr nett und aufmerksam. Riesige Essensauswahl mit tollen Themenabenden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir haben bereits für 2024 wieder gebucht.
Es fehlte an nichts. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
definitiv weiterzuempfehlen
Die Auswahl an Speisen ist wirklich sehr vielfälltig und auch sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.