Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen und viel Platz, ideal für Paare auf Reisen
sehr schönes Hotel, ideal für einen Städtetrip, Bushaltestelle in der Nähe, Parkplätze vorhanden, sehr gutes Essen, große Auswahl (auch für Allergiker oder Unverträglichkeiten, Zimmer groß, Internet vorhanden
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Günstiges Hotel
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt und ist sehr groß. Es ist nicht so weit weg vom Flughafen. Ich war da wegen der Arbeit und nur für eine Nacht. Sehr günstig und alles in Ordnung.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Als Airport Hotel sehr gut
Super Hotel in der nähe des Flughafens. Zudem gibt es ein schönes Restaurant direkt um die Ecke und MC Donalds. Eine klare Empfehlung
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Etwas außerhalb gelegen jedoch ein Geheimtipp.
Ein super Business-Hotel in der Nähe der Autobahn. Frühstücksbüffet war super. Rühreier, gekochte Eier, Speck, diverse Wurst- und Käsesorten. Ausreichend Parkplätze. Bushaltestelle in die Innenstadt nur fünf Minuten entfernt. Schöne Zimmer; perfekte Schallisolierung.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes Business-Hotel etwas außerhalb Bolognas
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen für Reisende, die nicht unbedingt darauf angewiesen sind, in der Stadtmitte von Bologna zu wohnen. Per Bus erreicht man die Innenstadt in ca 15 Minuten. Das Hotel ist modern eingerichtet und hat einen professionellen Business-Charakter. Das Frühstück ist in Ordnung. Parken ist kostenlos. Sehr nettes und hilfsbreites Personal. Restaurants gibt es in der Nähe keine. Hotel liegt an einer Schnellstraße Richtung Flughafen/Autobahn.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für eine Zwischenstation sehr gut
Es handelt sich um ein modern gebautes Hotel am Stadtrand von Bologna. PKW´s können kostenfrei am Hotelparkplatz abgestellt werden. Sehr gute Anbindung an die Autobahn. Mit dem Taxi ist man schnell in der Innenstadt oder am Flughafen. Kosten ca. 12,00 – 20,00 Euro. WIFI ist kostenlos verfügbar. Das Frühstück war gut und ausreichend. Alle Angestellten waren freundlich und zuvorkommend.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Schön eingerichtetes Hotel
Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums und es waren nur ein paar Fahrminuten vom Flughafen bologna. Die Autobahn A 14 war auch nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt was ideal für uns war. Ziemlich modernes hotel mit schönem Design. Zimmer war sehr gut (besser als erwartet!). Leider kein Restaurant im Hotel (nur eine Bar). Ein McDonalds Restaurant war in der Nähe. Frühstück im Hotel war gut und ausreichend. WIFI war kostenlos verfügbar. Wenn wir wieder mal nach Bologna kommen, würden wir wieder dort…