Alisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrales Hotel mit Skylounge
Das My Park Hotel ist hell, modern und ideal gelegen für Ausflüge in und um Kempten. Absolutes Highlight ist die Skylounge mit Blick über die Stadt. Abends wie tagsüber einen Besuch wert. Die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Doris(61-65)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Schön gelegenes Hotel, Aussicht im 13. Stock grandios, Größe der Zimmer einfach toll. Das war es aber dann leider schon was positiv zu erwähnen wäre. Irrwitz: hier muss im Voraus bezahlt werden.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Etwas in die Jahre gekommener Koloss. Ausblick TOP
Etwas in die Jahre gekommener Koloss aus Stahl, Beton und Glas. Sanierungsbedürftig. Zimmer wie im Pionierlager. Ausblick von der Terrase aber sehr sehr schön da ein Hochhaus. Frühstück qulitativ gut.

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne. Definitiv zu empfehlen!
Schönes Hotel in Kempten -super für einen Kurzaufenthalt. Mir hat besonders gefallen, dass Kempten ein schönes Städtchen ist und trotzdem super im Allgäu gelegen ist. Immer wieder!
Seb(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder!
Sehr gut gelegenes Hotel. Die Lage ist einfach fantastisch. Nicht zu vergessen die Bar. grandioser Ausblick. Das Personal war wirklich hilfsbereit und nett. gerne zu empfehlen
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spektakuläre Aussicht und tolles Essen!
Super Lage mit einer spektakulären Aussicht! Die Zimmer verfügen über einen verglasten Balkon, sodass man täglich mit diesem tollen Blick aufwachen kann. Zimmerausstattung sonst ok, Frühstück absolut TOP und dass das Haus über eine Garage verfügt hat uns auch sehr gut gefallen!
GBa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nie wieder
Schlechter Empfang. Schlechter Service. Unfreundlich. Unsauber. Nie wieder Kein Weckdienst. Telefonieren nicht möglich
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr zentral gelegenes Hotel, ideal für einen Städtetripp oder einen Einkaufsbummel durch Kempten. Wir haben dieses Wochenende den wunderschönen Weihnachtsmarkt genossen und sehr kurzfristig die Übernachtung im Hotel gebucht. Hervorragendes freundliches Personal, wunderschöne Aussicht im 13. Stock im Frühstückraum oder im Restaurant über die Stadt. Das Frühstück war erstklassig. Das Essen hervorragend. Insgesamt: Sehr gutes Preis-Leistungs-Niveau.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Direkt an der Fussgängerzone, Super Frühstücksbuffet
Sehr grosses Zimmer, Freundliches Personal, Super Frühstücksbuffet im 13. Stock, Hotelparkhaus war belegt wir bekamen keinen Parkplatz, Könnte mal wieder renoviert werden ( z.B. Teppichböden )
Müller(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nie mals wieder!
Das Zimmer war wirklich ekelhaft und ganz weit entfernt von den Bildern. Die Immereinrichtung war sehr alt und der Teppich total verdreckt. Die Dusche mit Badewanne war ziemlich verkalkt und ich hatte Haare in der Wanne die nicht von mir waren. Die Hotelgarage war voll also musste ich in ein nahe gelegenes Parkhaus und dort 20 Euro extra bezahlen