In den Reiseunterlagen der TUI wurde die Zimmergröße der Unterkunft mit 23 qm angegeben. Bei anderen Anbietern wurde die Zimmergröße für das gleiche Hotel mit 8-9 qm angegeben, was sich dann auch bestätigt hat. Zimmergröße und Zimmerbeschreibung in den TUI Unterlagen waren definitiv falsch, was zu einer massiven Abwertung meinerseits führt. Trotzdem würde ich das Hotel aufgrund seiner sehr zentralen Lage in der Innenstadt von Lissabon empfehlen - allerdings mit der richtigen Angabe der Zimmerbeschreibung.
Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer riechen sehr gut. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Frühstück war vielfältig.
Komme gerne wieder, wenn ich Lissabon besuche
Mein erster Eindruck war sehr gut. Die Location war sehr gut, da sie nur einige Gehminuten von der Metro Station ist und auch von der Praça de Commercio ist. Das Zimmer war sehr sauber, aber das Frühstück war eher schwach.
Direkt an der Rua Augusta (Touristraße) gelegenes Hotel, durch Mehrfachverglasung der Fenster aber völlig ohne Lärm, wie im Zentrum Lissabons üblich kleines Zimmer, jedoch trotzdem mit ausreichend Stauraum
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage, nach fünf Schritten ist man mitten im Zentrum Lissabons. Das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren für den Preis etwas klein, dafür aber sehr schön eingerichtet. Im Bad gab es hochwertige Pflegeprodukte von Rituals.
Kann das Hotel für einen kurzen Städteurlaub sehr empfehlen!