Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Von „sehr gut“ bis Vorsicht „Kleingedrucktes“
Meine Zufriedenheit im My4walls in Hamburg war leider sehr durchwachsen. Die Anreise mit dem Zug/S-Bahn war bereits von Hindernissen begleitet. Vom S-Bahnhof bis zum Hotel hat man ca. 10-15 min Fußweg. Das ist eigentlich nicht das Problem aber zu der Zeit führte der Weg teilweise über Baustellengelände mit dem Ergebnis, dass ich mit einem defekten Koffer (abgeschlagene Kofferrolle) im Hotel angekommen bin. Die Begrüßung im Hotel war gut, ich konnte mein Zimmer auch vorzeitig beziehen. Im Zimmer war ich…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes und modernes Hotel
Tolles und modernes Hotel in der Nähe des Stadtparks. Öffentliche Verkehrsmittel zu Fuß schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal.
CK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Fast eine kleine Wohnung. Alles top, gerne wieder!
Von außen etwas unattraktiv, aber davon sollte man sich nicht beeinflussen lassen, denn alles andere ist wirklich sehr gut, vom Ambiente, der Einrichtung in den Zimmern oder der Sauberkeit. Alles top**

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Der beste Preis für eine klasse Unterkunft
Ein super schönes Aparthotel. Klasse die größe des Zimmers. Sehr modern eingerichtet, das Bett ist der Hammer. Selten habe ich so gut in einem Hotelbett geschlafen. Außerdem kann man sich in der kleinen aber sehr modern eingerichteten Küche frischen Kaffee aufbrühen wenn man schon vor dem frühstüch Kaffee trinken möchte. Ich für meinen Teil fand das sehr sehr schön. Ja und die Lage direkt am Stadtpark ist außergewöhnlich und ruhig. Mit der S Bahn super zu erreichen, was will man mehr für einen unschlagbaren Preis…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes und modernes Hotel mit lockerer Atmosphäre
Das Hotel liegt etwas abgeschieden vom Zentrum, ganz in der Nähe des Stadtparks. Somit auch von der Lage etwas ruhiger, allerdings alles was man braucht in erreichbarer Nähe. Zusatzleistungen gegen Gebühr möglich. Toll und modern! Sehr freundliches Personal!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freundliches Personal, moderne, saubere Zimmer.
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Die Dusche war sauber, zu ebener Erde mit genug Platz - außergewöhnlich gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Das Frühstück war ausreichend und insgesamt gut.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Appartments mit gutem Frühstück und schönen Zimmer
Das Hotel ist ideal für Business Reisen. Die Zimmer sind schön von Größe und Aufteilung und sauber. Ideal ist der Aufbau als Appartment. So ist eine kleine Küche vorhanden, so dass man sich am Abend einen Tee oder Kaffee kochen kann und auch die Pizze vom Lieferservice ideal genießen kann. Da die Zimmer als Appartment vermietet werden, sollte man sich bewusst werden, dass nicht jeden Tag jemand zum putzen kommt.
Christian(56-60)Deutschland
Sehr schöne Appartements mit guter Parkmöglichkeit
Das Hotel liegt im NO von Hamburg, ist aber noch gut zu erreichen. Sehr schöne große Appartements mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr sauber und super service. Bin schon zwei mal dort gewesen und würde immer wieder dort buchen, falls ich beruflich in der Nähe wäre.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gerne wieder, auch für längere Zeit sehr gut
Moderne und zeitgemässe Ausstattung, auch für längere Aufenthalte gut geeignet. Rezeption rund um die Uhr besetzt. Fitnessbereich mit modernen Geräten ausgestattet +++ Raucherbereich nicht vorhanden, bzw. nicht wettergeschützt, teils etwas hellhörig.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein sehr gutes ,gepflegtes Hotel .
Ein sehr modernes Apartment. Zimmer war sehr sauber, gross fand ich . Konnte wunderbar schlafen auf den Matratzen. War sehr positiv überrascht.