Verena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jederzeit wieder!
Freundliches und hilfsbereites Personal, was jederzeit zur Verfügung steht. Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer mit sehr neuer und ansehnlicher Ausstattung. Auch für längere Aufenthalte ist durch die Küche alles da was mach braucht.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Das Hotel verfügt über viele Zimmer. Lobby und Frühstücksbereich sind geschmackvoll eingerichtet. Zum Frühstück wird vieles geboten. Das Zimmer ist einfach fabelhaft. Total modern eingerichtet, mit einer kleinen küchenzeile. Ich war bereits sehr oft geschäftlich in Hamburg unterwegs. Ab sofort buche ich nur noch dieses Hotel!!! Kann ich nur weiterempfehlen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Lage
Schöne, modern eingerichtete Zimmer mit Küchenzeile inklusive Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Frühstück kann optional dazu gebucht werden. Eine Sonne muss ich abziehen, da das Hinzubuchen eines Kinderbettes (für ein Kleinkind) sehr überteuert war (80 Euro für 4 Übernachtungen).

Angela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Aufenthalt über die Osterfeiertage
Wir waren über Ostern für 3 Nächte in dem Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind wirklich sehr modern. Den Frühstücksraum kam im ersten Moment recht klein rüber und wir fragten uns wie hier jeder Platz finden soll. Doch egal zu welcher Zeit wir kamen, hat sich immer ein Platz gefunden und es waren auch mehrere Plätze noch frei. Die Küche im Apartment war sehr praktisch, so konnten wir unser Proviant für unsere längere Heimfahrt super vorbereiten. Die S-Bahn Haltestelle ist in ein paar Gehminuten zu erreichen und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut für Geschäftsreisen
Grundsätzlich hat es mir sehr gut gefallen hier. Das Zimmer war geräumig und modern eingerichtet..ich empfand es etwas ungemütlich...sicherlich Geschmackssache. Guter und freundlicher Service und ein ganz tolles Frühstück
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preiswerte Apartments mit Stil und Komfort
Mittlerweile die 6. Woche (beruflich) dort von MO-DO einquartiert und absolut zufrieden. Ausstattung ist modern und völlig ausreichend um auch selbst was kleines zu kochen. Der Service ist ohne Makel und das Personal immer hilfsbereit. Auf Wünsche (Etagenwahl) wird eingegangen. Das "Wohnzimmer" und der Fitnessraum im UG sind auch topp ausgestattet. Das Frühstück und die Gemeinschaftsküche habe ich nicht ausprobiert. Die Lage ist für mich ideal, da es sehr ruhig ist und viel Grünfläche (Stadtpark) im Umkreis zu…
bobby1(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ruhig, gut ausgestattet und seinen Preis wert.
Freundliche Mitarbeiterinnen checkten uns schnell wie ein und schon ging es ins Appartement. Alles machte einen neuen und sehr sauberen Eindruck. Eine kleine Küchenzeile, ein Sessel, Tisch und Fernseher, dahinter der Schlafbereich mit dem Doppelbett und ein kleines Bad mit erstaunlich viel Abstellfläche und einer ebenerdiger Dusche. Lediglich einen Flaschenöffner suchten wir vergeblich. Alles war gut isoliert, man konnte bei offenem Fenster schlafen, da nachts kein Straßenverkehr zu hören war. Neben der…
Bernd(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Unterkunft für Geschäftsreisende
Alles in allem ist es ein wirklich sehr schönes modernes Hotel. Das Personal ist nett und hilft gerne bei Fragen zur Umgebung.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Wahl für kurze wie lange Aufenthalte
Sehr schönes Zimmer, wie eine Kleinwohnung mit allem, was benötigt wird. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dienstreise nach Hamburg
Die Apartments sind in der Nähe des Flughafens und bequem mit öffentlichen Verkehrsmittel (S-Bahn) zu erreichen. Im Zimmer war alles neu und in hervorragendem Zustand. Das moderne Bad und das Bett sind besonders hervorzuheben. Frühstück hatte ich mir gespart, sah aber sehr gut aus.