Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Top Hotel, sehr schöne Anlage,Zimmer stylisch ,sehr sauber . (Zimmer wurden täglich 2x!! geputzt inkl. frischer Handtücher) Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Sehr junges Team , aber sehr kompetent. 10/10 Pk
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Utopia , unvergessliche Myconian Anlage
Utopia , einfach klasse , wie es an diesem Hang gebaut wurde , top Lage so hoch oben. Zimmer mit Privatpool top, Für erholsame Tage gedacht , Es fährt ein Hotelshuttle in die Stadt zu den Windmühlen.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein wunderschöner Aufenthalt
wunderschönes Hotel, alles sehr neu und stilvoll eingerichtet -verfügt über alles was man braucht: Pool, SPA, Restaurant, Shop .
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie mehr wieder!!
Wenn man sich für dieses Hotel entscheiden, muss man bedenken, dass die Führung des Hotels gewissentlich (hinterlistig) verschweigt, dass ausschließlich NUR SEHR KALTE Salzwasserpoole existieren. Gemütliches schwimmen kann man vergessen! Warum soll ich dort meinen - sehr teuren - Urlaub verbringen?
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Myconian Resorts - Wiederholtungstäter
Tolles 5* Sterne Haus über Elia Beach. Waren eigentlich für das Myconian Avaton gebucht, da aber schon am Saisonende, wurde dieses geschlossen und wir wurden im "Schwesterhotel" "Utopia" untergebracht.
DS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Das Hotel liegt, sobald man erstmal angekommen ist, wunderbar erhoben über der Bucht von Elia. Unser Zimmer mit Jaccuzi konnten wir sehr genießen. Auch der Pool und die Poolwar laden zum verweilen ein. Der private Strandabschnitt mit Service war auch ein kleines Highlight. Speisenangebot beim Frühstück war in Ordnung ("echter" Champagner) - leider war der Service unter Relais&Chateau Niveau. Wenn die einzige Hostess uns am 5. Tag noch immer nach der Zimmernummer fragt und uns anbietet das Buffet zu erklären. No go.…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super stylisches Hotel, sehr chillige Atmosphäre
Super stylisches Hotel, tolle Zimmer, sehr freundliche Angestellte, Frühstück und Abendessen ein Genuss! Strandabschnitt sehr schön Für einen relaxten Bade- und Erholungsurlaub bestens geeignet
Hansi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Könnte besser sein!
Sehr komfortabel. Amerikanisches Frühstück: jeden Tag das selbe, und wenig Auswahl. Je mehr man isst und trinkt im Restaurant oder an der Bar, desto besser und umso freundlicher wird man bedient!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit Mängel
Sehr schönes Hotel oberhalb von Elia Beach. Leider finden sie keinen einzigen Punkt im Hotel zum Relaxen. Den ganzen Tag sehr laute Musik bis Mitternacht. Auserdem ist das Leitungswasser kein Trinkwasser. Sie können nur Wasser aus der Minibar kaufen. Für so ein Hotel ein" NO-GO"
Francecsa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Utopisches Erlebnis
Wer glaubt noch nicht sein persönliches Utopia gefunden zu haben, bitte schön! Diese Hotelanlage ist für jedermann geeignet, insbesondere auch für allein reisende!