Ina(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung mit kleinen Abstrichen
Wie waren schon einmal in diesem Hotel, als es noch ein Labranda war. Insgesamt haben wir eine deutliche Verbesserung festgestellt. Am Strand und Pool ist es leider sehr eng. Die Liegen stehen dicht an dicht. Das Hotel war sehr gut besucht, da kann es auch mal schwierig werden, einen schönen Platz zu finden.
Elif (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kein 5*hotel waren sehr unzufrieden
Kein 5*hotel das Meer ist dreckig und großen Steinen, Service ist langsam und ein’ge unfreundlich, Essen ist nicht viel Auswahl, meistens das selbe gegessen. War in einigen 5*sterne Hotels nichts ist vergleichbar. Im Zimmer wurden die letzten 2tage nicht sauber gemacht nur das bett. Früher hieß es labranda seitdem der Name sich geändert hat ist das Hotel nicht mehr so wie es war sagten andere Urlauber. Also empfehle ich das Hotel überhaupt nicht!
Shohreh(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein Grüner Lager. Esstisch ohne Decke.
Die Personal arbeiten von Morgen bis Nacht, deshalb waren sehr müde und hatten kein Lust gut zu bedienen. Das Essen schmeckt überhaupt nicht. 😔
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kann noch mal hinfliegen!
Ein kleines Hotel mit vielen Vorzügen, sehr freundliches Personal und sehr saubere Anlage. Sehr gutes essen, schöne Zimmer .
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur, immer wieder gerne wenn man mal raus
Super Hotel mit allem Komfort den man sich im Urlaub wünscht. Sehr gepflegt und sauber. Beim Essen ist für jeden Feinschmecker etwas dabei 😃wir kommen immer wieder gerne
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nicht wieder!
Keine 5 Sterne, hat uns überhaupt nicht gefallen.Nur die Ansicht des Hotels ist gut. Aber das ganze drum und drann nicht.Personal war unprofessionell , Verständigung mit deutsch war nicht möglich. Essen war nicht viel Abwechslung da und meistens kalt.Der Strand war eine Katastrophe nur große Steine. Wir hatten uns das anders vorgestellt. Am Pool immer die gleiche Musik,das hat genervt. An der Lobby Bar wurden die Cocktails schlampig gemixt.Gläser werden nicht poliert.Hotel hat keine Klasse. Die Zimmer sind sehr…
Amin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit einer gut gepflegten Außenanlage! Die Lobby ist schön groß und bietet mit einer Lobbybar und einem Kaffee & Kuchen Eck eine gute Atmosphäre. Das Restaurant befindet sich im selbem Gebäude ist aber meiner Meinung nach etwas zu klein und auch der absolute MINUS Punkt dieses schönen Hotels. Das Essen trägt leider dazu bei dass es keine volle Punktzahl gibt. Sehr sehr wenig Abwechslung, vor allem für die vegetarische Fraktion wird zu wenig angeboten. Zu loben sind wirklich die sehr netten…
Karin & Ecky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
normaler Preis teuer,hatten schnapper,von daherOK
Kein Service in Lobby/Terrasse. Wir wollen nicht dauernd bedient werden, aber wenn leere Gläser geholt werden, während Gast noch am Tisch sitzt, sollte dann wenigstens gefragt werden, ob der Gast noch was möchte. Nirgends eine Uhr. Weder in Lobby, noch am Pool. Man mussArmbanduhr, oder Handy zum Pool nehmen, damit man Essens- oder Dolmuszeiten hat. Lässt man jedoch gerne im sage, besonders alleinreisende. Bestuhlung auf der Terrasse sehr unbequem, habe dort ungern gesessen, lädt nicht zum verweilen ein, andere…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder
Ein wirklich sehr schönes,sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel.Nicht zu groß und deshalb sehr familiär. Ruhig gelegen und dennoch ist man wenn man gemütlich läuft in ca.25 Minuten im Zentrum von Turgutreis.
Adrienn(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schteiniges Meer
Das Hotel ist schön,Zimmer schön sauber,super Pool ABER man kommt 95%wegen Meer deshalb muss ich leider sagen nicht so gut.Das Eingang zum Meer mit sher großen Schteinen.Es hat geheißen es ist Sand....ich bin schwanger so haben wir diesem Hotel gebucht aber leider kann ich nich ins Meer.Hat meine ganze Urlaub kaputt gemacht.