Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kastytis(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhaft Hotel
Ich habe eine wunderbare Woche in Ihrem Hotel verbracht und möchte mich herzlich dafür bedanken. Das Hotel ist neu, sehr gepflegt und liegt direkt am Meer – einfach traumhaft! Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen und den hervorragenden Service. Ein besonderer Dank gilt Herrn Muhammed Akdenizli. Er war stets hilfsbereit, aufmerksam und sehr professionell. Bei auftretenden Problemen hat er sofort reagiert und alles schnell und zuverlässig gelöst. Vielen herzlichen Dank – ich komme gerne wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Enttäuschender Service - kein 5-Sterne-Niveau
Das Hotel hinterlässt einen enttäuschenden Eindruck, vor allem durch den miserablen Service und die unfreundliche Behandlung der Gäste. Trotz guter Lage und ansprechender Einrichtung sowie einer guten Auswahl an Speisen mangelt es an Professionalität und Aufmerksamkeit, was dem angeblichen 5-Sterne-Standard in keiner Weise gerecht wird.
Selin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel!!
Es wurde immer auf eigene Wünsche eingegangen um das Hotelerlebnis so schön wie möglich zu gestalten
Erol
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienzimmer mit Meerblick und eigenem Bad
Man merkt das das Hotel im Jahr 2020 gebaut wurde. Sehr gepflegt. Beim Bau des Hotels hat man sich wirklich Gedanken gemacht und aus allem einen sehr sehr schönes Hotel gemacht. Personal war Top .Essen , Getränke Top .Hotel Architektur sehr schön .Was will man mehr.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Shakjiri 2505
sehr große raum sauber und neu möbel also Neu Fernseher mit internet und große Balkon
Baris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super hotel
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank des herausragenden Animateurs Berkay Serbetci! Wir hatten das Vergnügen, in diesem wunderschönen Hotel unseren Urlaub zu verbringen, und es hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Anlage ist fantastisch, das Essen köstlich und der Service einfach exzellent. Doch was unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war der Animateur Berkay Serbetci. Berkay ist ohne Zweifel das Herz und die Seele des Animationsteams. Er hat eine unglaubliche Fähigkeit,…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhige Lage und frische Küche, genau das richtige für uns Ehepaar 50 J.
Sehr weiterzuempfehlen. Komme gerne wieder.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Snackpersonal TOP
Bin seit 2-3 Tagen hier das Hotel ist der Wahnsinn! Das Personal ist top vor allem der Hakan Aygir. Sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns bei allem geholfen!
Helge(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Kids Club und Roller-Lady haben uns den Urlaub versüßt
Zwei Dinge sind mir besonders positiv aufgefallen. Zunächst der Kids Club mit seinen fürsorglichen Mitarbeiterinnen. Meine Tochter wollte jeden Tag hin, und jeden Abend in die Mini-Disco. Die Betreuerinnen bemühen sich sehr um ein herzliches Verhältnis mit den Kindern. Zweitens die Dame die mit den Rollerblades Getränke am Pool liefert. Immer mit einem Lächeln hat sie uns den Urlaub versüßt.
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Die Hotelanlage ist ein Traum. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Zimmern ist Top. Die Restaurants bieten eine Vielzahl an Essen. Es ist für jeden was dabei. Die Animation ist ebenfalls sehr freundlich und unterhaltsam. Yasemin ist super süß und hat eine wundervolle Stimme! Ich empfehle das Hotel für Familien und Freunde. Auch Pärchen haben ihre Privatsphäre und können in den Pool ab 18 entspannen.