Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder !
Das Hotel ist modern und gut strukturiert. Durch die große Anlage gibt es an jeder Ecke Aktivitäten. Genug Liegen sind an Pool sowie am Strand vorhanden, jedoch werden auch in diesem Hotel schon liegen ab 7 Uhr reserviert und bleiben teilweise den ganzen Tag unbelegt! So nimmt man anderen leider die Möglichkeit einen schönen Tag am Pool zu verbringen. Hier sollte sich das Hotel etwas einfallen lassen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Personal und Service!
Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel sehr zu empfehlen ist. Es entsprach zu 100% allen unseren Erwartungen und wird werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein besonderen Dank möchten mir an Aykut richten der uns immer wieder in sein Programm (Volleyball, Dart , Poolgame etc.) mit einbezogen hat und uns so im Alltag viel Abwechslung und Unterhaltung geboten hat. Dazu war er steht’s immer sehr freundlich und aufmerksam und hat uns bei jeglichen Anliegen weiter geholfen.
Denizhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Ich hatte das Vergnügen, drei Nächte in diesem Hotel zu verbringen und war rundum begeistert. Das Zimmer war modern, sauber und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchte ich das bequeme Bett und den atemberaubenden Blick aus dem Fenster. Die Zimmergröße war ideal, und die Einrichtung geschmackvoll und stilvoll. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal – alle waren stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Bei…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Cabbana
Wir hatten eine Cabbana. Wir sind super zufrieden. Der Service war unglaublich gut, nett und konnte perfekt Englisch sprechen. Unser Kellner Cemal Tirmutas hat uns dazu gebracht die Cabbana nochmal zu buchen und wir hatten einen tollen Tag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit perfektem Service und schöner Poolanlage
Tolle Angebote und Personal
Traumhafter Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Das Mylome luxury Hotel ist sehr sauber. Freundliches Personal und gutes Essen. Würden wir jederzeit wieder buchen. Einige Mitarbeiter konnten sogar deutsch.
Gürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Anlage ist auf dem besten Weg zu 3 Sterne
Wird von Russen, Bulgaren und Rumänen so dermaßen runtergesetzt ist schon wie eine Plage.
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel und gepflegtes Hotel
Die Hotelanlage ist perfekt. Uns hat die eigene Bucht sehr gefallen. Das Zimmer war sehr schön mit Meerblick. Die Bar im Pool war der Renner. Der Service war sehr freundlich und schnell. Das Essen war super, super lecker. Besonders die vielseitige Auswahl vom Baklava war der Hit! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielen Dank.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geiles Familienhotel
Alles top! Frühstück ist das Highlight. Sehr gutes umfangreiches Essen, Bar und Barista sehr gut. Gerne wieder! Sehr gut, wie gewohnt.
Ernur Hüseyin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
1A Top Hotel, da werden sie es nicht bereuen!!
Sehr Sauber !! Sehr Motiviertes Team !! Sehr Lustige Animateuren !!