Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut, aber mussten 2 mal zahlen! Rezeptionmanagerin unfreundlich
Schlechte Kundenbehandlung des Rezeptionteams und der Managerin. Unfreundlich und Skrupellos.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein Traum-Urlaub!
Das Hotel wofür wir die Tage zählen! Sauberkeit, Service und Entertainment mit höchstem Wert! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Mylome Luxury Hotel & Resort
Mr Viktor
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit guter Animation.
Wir haben als Familie viel Spaß gehabt, und uns gut erholt.Danke
Bizzy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel für Gruppen und Pärchen
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, mit dem Blick auf das Meer einfach unglaublich schön.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Leider eine enttäuschung
das hotel sieht äußerlich top aus jedoch war’s das auch. die rezeption bietet gefühlt nur guten service zu beginn an bis man sein zimmer bekommt . danach werden jegliche probleme ignoriert ,trotz mehrere beschwerden. die zimmer sind eine katastrophe für reisende mit mehr als 2 personen. alle zimmer bis auf die teuren swim up zimmer besitzen nur ein badezimmer die beleuchtung im zimmer ist schlecht es befindet sich nur ein schrank im zimmer der ausblick aus dem balkon wird von säulen bedeckt falls man pech hat.…
Selcuk
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animationsteam bietet viel Spaß und gute Aktivitäten
Ich hatte sehr viel Spaß und fand das Animationsteam sehr sehr erfolgreich.
Simone(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut.
Es wae sehr toll. Die Anlage ist riesig. Sehr freundlich und sauber. Es ist extrem kinderfreundlich. Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
eugen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes Hotel
Dieses Hotel war so gut wir waren schon zwei mal hier die Animation war am besten kann ich nur weiter sagen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel für Partygäste, die es laut lieben.
Ein Hölllenlärm. Bestens geeignet für junge Menschen, die es gerne laut haben. Es hat sehr viel russische Gäste gehabt die viel Alkohol getrunken haben und dementsprechend sich verhalten haben. Wir waren froh, als wir wieder Zuhause waren. Jetzt können wir uns von den schlaflosen Nächten erholen. Der einzige positive Aspekt war die tolle Bedienung im Restaurant durch Herr Yeter und Herr Mercan.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Megaa Hotel
Sehr schönes Hotel . Super leckeres Essen . Man hat alles was man braucht. Sehr nettes Personal Wir kommen auf jeden Fall wieder.