Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel!
Das Hotel bietet einem alles, was man für einen erholsamen luxuriösen Urlaub benötigt! Immer wieder gerne! Wir waren 9 Tage vor Ort und haben jeden Tag genossen!
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel um sich mal auszuruhen und Strand geniessen
Alles entspannt
Alev(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für alleinreisende eher ungeeignet
Schöne Anlage, super für Familien geeignet. Strand ist teilweise mit Kieselsteinen aber nach ein paar Metern ist es Sand, weiter draußen sind größere Steine/Felsen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame und schöne Auszeit im Mylome Hotel
Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und sehr gut. Ein weiteres Highlight sind die „A la carte Restaurants“ des Hotels. In einer Woche darf man einmal in einem dieser Restaurants essen. Von der Infinity Bar hat man einen wunderbaren Blick auf die gesamte Anlage und das Meer.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Hotel in Alanya!
Alles neu und in einem hochwertigen Zustand. Essen ist sehr gut, Personal ebenfalls. Kommen gerne wieder ins Mylome Hotel.
Aysu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
WIR KOMMEN DEFINITIV WIEDER!!!
Unser Aufenthalt im MyLome Luxury Resort war unvergesslich! Die luxuriösen Zimmer, der erstklassige Service und die hervorragenden Annehmlichkeiten haben uns begeistert. Besonders möchten wir das Animationsteam Berkay, Mustafa und Nihat hervorheben, die unseren Urlaub durch ihre herzliche Gastfreundschaft und Professionalität zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Das Essen war exzellent, und der Spa-Bereich bot pure Entspannung. Wir kommen definitiv wieder!
Said(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
FAMILIEN URLAUB IM JUNI
😊Schönes Hotel. 😊Gutes Essen. 😒Schlechtes Entertainment
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Animator
Sehr gute Lage kleiner Wellengang Originales Alkohol. Mustafa Ozay bester Animator war jeden Tag witzig. Jeden Tag gab es neue Veranstaltungen. Das Hotel ist zu empfehlen.
Samantha(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Also von aussen alles Wow das Hotel soll vor 2 Jahren eröffnet haben alles ist schon sehr herunter gewirtschaftet.. Tapeten gehen von den Wände leisten Fallen ab.. Wir hatten swim up Zimmer der Boden auf der Terasse extrem rutschig man muss aufpassen das man sich nicht das Genick bricht... Essen geschmacklos und nicht frisch.... Rezeption Katastrophe unfreundlich bei einer Reklamation hat mir der Herr Namens Metin einfach bye bye gesagt man wird nicht ernst genommen... Das einzig gute waren die Kellner Namens…
Riza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert!!
Sehr sauberes Hotel, das Essen ist auch sehr gut und frisch, sehr viel Auswahl tagtäglich. Der Mustafa Özay aus dem Animationsteam war jeden Tag bei uns und hat unseren Urlaub sehr verschönert. Rundum waren wir mega zufrieden!