Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit würde ich dort wieder Urlaub machen,
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich nettem Personal tolles Essen. Zimmer waren perfekt. Könnte gar nicht besser sein. Ich habe noch nie ein Hotel bewertet, aber hier geht es nicht anders:-)
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Gute Animation Vielfältiges Essen Gute Lage Schnelle Bedienung Schöner Strand Vielfältige Abendveranstaltungen.
Oxana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausbaufähig! Dennoch gut!
Ein toller Ort um zu urlauben! Wir haben jeden Tag uns gut gehen lassen! Schon in der Eingangshalle füllt man, dass der Urlaub gut wird😇
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in allem ein tolles Hotel.
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Anlage, schöne Bucht, das Meer ist wunderbar. Wir sind begeistert. Tolle Animation. Das Essen ist auch ausreichend, für jeden gibt es was leckeres zu Essen. Die Getränke Auswahl ist hervorragend. Ein tolles Urlaubsziel,dieses Hotel.
Eren(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sind als Paar angereist
Einfach Top Hotel. Sind nächstes Jahr wieder da. Herr Yalcin Özalp bester man hier. Lage, Zimmer, Meer, Pool, Einfach 100% Weiterempfehlung.
Ayhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel!
Was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Schöne Pools, schöner Strand. Hatten swimup Zimmer, womit man zusätzlich 24/7 ein Pool zum schwimmen hat. Waren sehr zufrieden.
Trix(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswert
Schöne Pool Anlage. Pool geheizt 28 Grad ☀️. Zimmer sauber und gute Ausstattung. Sehr freundliches hilfreiches Personal. Grosses Buffet und jederzeit die Möglichkeit sich zu verkosten.
Sami(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Miniclub „MiniLome“ ist hervorragend
Man merkt auf dem ersten Blick, dass es sich um ein neues Hotel handelt. Besonders gut ist der Miniclub, wo sich wirklich das dafür eingesetzte Personal sich bemüht jedes Kind glücklich zu machen.
Orhan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel nur die Liegenreservierung ist ein problem da man unendlich Strandtücher bekommt. Essen ist gut. Die Strandprominade ist echt schön
Sedst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr schön. Service und Sauberkeit haben einen hohen Stellenwert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr höflich und freundlich.