Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder,Oase der Ruhe im Trubel
Hotel in der ersten Reihe,nicht so riesig,Oase der Ruhe im Trubel am Ballermann.!Sehr freundliche Reception,immer hilfsbereit.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lässt keine Wünsche offen, sehr gutes Hotel !
Wir buchen sehr gerne Hotels nur für erwachsene und haben schon viele kennen gelernt . Von diesem Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Es ist alles sehr sauber und auch die Atmosphäre ist angenehm und gepflegt. Es ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Obwohl es sich der Nähe von einigen bekannten Lokalitäten befindet war es doch ruhig.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes und stilvoll eingerichtetes Hotel, das auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist! Vor allem hervorzuheben ist das Essen im Restaurant, was wirklich der absolute Wahnsinn mit viel Liebe zum Detail war!! Die Lage war für uns super, aber es gibt sicher ruhigere Ecken auf Mallorca!
Justine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes Hotel
Das Hotel ist über all sehr sauber, das Personal war überwiegend freundlich das Essen gut. Die Zimmer sind sehr gut isoliert man hört nichts sind allerdings sehr klein. Das Design ist schön aber dadurch, dass Waschbecken im Zimmer ist hat man kaum Ablagemöglichkeit... das WC wird durch eine Schiebetür zu geschoben und an beiden Enden offen so, dass man mithören muss was gerade auf der Toilette geschieht das fanden mein Mann und ich nicht wirklich angenehm...
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum Urlaub zum Wohlfühlen.
Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Sehr freundlicher und kompetenter Service. Wir waren rundum vollstes zufrieden. Sehr schöne, helle Zimmer und super Aussicht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
2.mal myseahouse flamingo, immer wieder 😊😊
Das Hotel Myseahouse Flamingo ist ein tolles Hotel direkt an der Playa de Palma. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wer was Schönes, zentrales fürs Auge....
Wir waren bereits letztes Jahr von diesem Hotel begeistert; zum einen weil es ein nicht so grosses Haus und auch ein neues Haus ist, nicht nur da und dort geschönt! Trotz der modernen Ausstattung versprüht es auch einen total heimeligen Stil...durch die wunderschönen Stoffe, die im Eingangsbereich miteingefügten alten Möbelstücke....alles nicht so kühl und übermodern wie manch andere Hotels, die jetzt auf Mallorca überholt werden. Diese Dinge wie auch der kurze Weg zum Flughafen und die billige und ständige…
Anette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Absolut Klasse Hotel
Das Hotel ist einfach sehr zu empfehlen! Bin jetzt schon das 4te mal im Flamingo und es ist einfach wunderbar ❤️.ganz besonders möchte ich dieses Jahr die Küche loben - die war Megatoll👍👍👍. Aber das gesamte Haus/Personal ist einfach zu empfehlen . Komme auf jeden Fall wieder!!!👍😊
Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes & stilvolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich zentral, ist angenehm modern ausgestattet und bietet einen sehr freundlichen Service. Wir haben unsere Woche sehr genossen und werden dieses Haus gerne wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Frühstück- und Abendbüfetts sind sehr abwechslungsreich und bestens geeignet für eine gesunde Ernährung. Für uns ein perfektes Erwachsenenhotel.
Michael(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage.
Sehr hilfsbereite und überdurchschnittlich freundliche Angestellte die einem jeden Wunsch erfüllen. Perfekt gereinigt mit Liebe zum Detaill.