Offizielle Hotel Homepage

Steffi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ALLES SPITZE
In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen und 100% top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt Und können es nur weiterempfehlen Es war ein toller Urlaub 👍👍👍👍👍
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel aufjedenfall zu empfehlen
Mega schönes sauberes Hotel,das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war abwechslungsreich und von hoher Qualität.preis leistung mehr als super.es hat unsere Vorstellung mehr als übertroffen. Wir werden sicher wieder in dieses Hotel kommen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekts Hotel für die Vor- und Nachsaison.
Sehr modernes, maritim geschmackvoll gestaltetes Hotel mit äußerst freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Hier fühlt man sich als Gast willkommen!
26.05. - 24.07.262 ERW
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel. Super essen, freundliches Personal. Lage sehr zentral aber trotzdem euhig. Wir werden gerne widerkommen!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ordentliches Strandhotel in lebhafter Umgebung
Sauberes, ordentlich ausgestattes Hotel in lebhafter Umgebung. Profitiert von seinem netten Personal und gutem Essen
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herzliche Aufnahme - gerne wieder
Willkommen zu Hause - hier fühlt man sich wohl! Ein sehr geschmackvolles Hotel mit Liebe eingerichtet und mit sehr bemühten Personal. Gästebetreuung durch Sara und Pilar (;-))
Ritchie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit lecker Essen !
Sehr schön, modern. Super WLAN. Sehr gutes Essen. Obwohl das Hotel zwischen der Schinkenstraße und MegaPark ist, ist trotzdem sehr ruhig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlhotel direkt am Strand
Ein absolutes Wohlfühlhotel...Frühstück und Abendessen sehr lecker.Wir hatten die Suite Zimmer 410 ...ein Traum ! Schönste Sonnenuntergänge inkl. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Wiebke Rieper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne Zimmer, gemütlich, sauber, super freundliches zuvorkommendes Personal! Sehr leckeres Essen und für jeden etwas dabei!
Kerstim Krull(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super, weiter zu empfehlen, zentral, sauber,
Alles bestens nur zu empfehlen. Service freundlich, zentral B6, Essen sehr lecker, sehr sauber, alles neu , immer wieder gern