Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Lage
Das Hotel ist wirklich geschmackvoll eingerichtet , die Lage ist ein Traum und das Beste man hört nachts absolut nichts, trotz der zentralen Lage. Wir wurden ganz herzlich in Empfang genommen und der Aufenthalt war fantastisch.Wir wären gerne noch länger geblieben und werden definitiv wieder kommen! Top Empfehlung für die Platja de Palma!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für unseren Aufenthalt ideal, Immer wieder gerne!
Gelungene RenovierungI Helles Ambiente mit vielen schönen Annehmlichkeiten und freundlichem Service. Schmackhafte wie abwechslungsreiche Küche. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage. Pool, Sonnenterrassen und Wellnessbereich ideal für Sonnenbad oder Entspannung.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Super Lage sehr aufmerksames Personal Ruhe zum entspannen abends entspannt zurücklehnen und das Meeresrauschen genießen
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Top-Hotel - sehr empfehlenswert!
Super Lage, gleich beim Strand und im Geschehen (wenn man will) ...... sauber, sehr nettes Personal, das Essen ein Hammer (gewaltige Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen) ..... perfekt für uns!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannung pur
Sehr freundliches,hilfsbereites Personal, Wünsche werden erfüllt, Zimmer sehr sauber, Essen fantastisch, für jeden etwas dabei, sehr ruhig im Hotel obwohl man direkt mitten im Geschehen ist. Immer wieder gerne.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Pärchenurlaub mit tollem Essen
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Trotz der Lage in unmittelbarer Nähe zum Ballermann, ist es Tagsüber, aber auch Abends, sehr ruhig und es lässt sich gut entspannen. Das Frühstücks- sowie Abendbuffet lässt eigentlich keine Wünsche übrig, es ist für jeden etwas dabei.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jedertzeit gerne wieder
Perfekte Lage, tolles und sauberes Hotel und ausnahmslos sehr freundliche Mitarbeiter (habe ich so auf Malle noch nicht erlebt), gutes Essen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Erfahrung. Alles bestens.
Wir suchten ein Hotel in direkter Strandlage und sehr guten/nachvollziehbaren Bewertungen. Das Hotel hat in jeglicher Sicht unsere Erwartungen erfüllt. Das Essen war hervorragend, die Zimmer groß und sehr sauber, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Es gibt keinerlei Kritikpunkte.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super für einen Kurztripp zum Ballermann!
Sehr schönes Hotel genau am Sechser, sehr zentral und alle Lokalitäten schnell erreichbar. Besonders hervor zu heben sind die neu renovierten Zimmer und Suiten, sowie das sehr nette Personal! Besonderer Tipp: Wenn es der Geldbeutel zulässt, unbedingt eine Suite buchen, es lohnt sich!
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oase an der Playa , Top Hotel , kommen wieder!
Schon mehrfach an der Playa de palma Urlaub gemacht doch dieses Hotel übertrifft alles :) wunderschön, alles tip top!!